Важный раздел
|
|
Аирэ | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:36 | Сообщение # 376 |
Королева Всея Всего
Статус: Offline
| нашла) вот как-то так))) Quote Встречаются Абрам и Хаим: — Шо с тобой, Хаим, чего у тебя в глазах такая мука? — спрашивает Абрам. — Да у меня туфли на два размера меньше, жмут так, шо аж из глаз искры... — Так шо ж ты не купишь себе туфли правильного размера? — Ой, если б это было все! Моя семейка мне жить не дает, жена ругается не переставая, дочь — проститука, гуляет беспрерывно, сын — бездельник, не учится, не работает, денег требует... делают мне вырванные годы и кровь мою пьют! — Плохо дело, Хаим, шо же ты делаешь по этому поводу? — спрашивает Абрам. — А шо я могу сделать? Прихожу домой, снимаю туфли и имею 10 минут счастья!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:44 | Сообщение # 377 |
Продвинутый флудер
| Вспомнил, классный анекдот - классика!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 29-09-10, 10:13 | Сообщение # 378 |
Королева Всея Всего
| а сегодня профилактика пошла котэ искать, ими флудить прикольно
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 29-09-10, 10:22 | Сообщение # 379 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) пошла котэ искать, ими флудить прикольно они много места занимают, так что ищи только няшных котэ - для Валамира!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 29-09-10, 10:29 | Сообщение # 380 |
Королева Всея Всего
| няшные котэ это из аниме каваи или просто милые?))) так то я аниме люблю
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 29-09-10, 10:36 | Сообщение # 381 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) няшные котэ это из аниме каваи или просто милые?))) так то я аниме люблю я к Анимэ в принципе равнодушен (ну пожалуй кроме полнометражен Хидео Миядзаки) Но Валамир точно неравнодушен к няшным котэ, надо сделать ему приятно - начальство всё таки!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 29-09-10, 10:37 | Сообщение # 382 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) начальство всё таки кому и начальство....
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 29-09-10, 10:42 | Сообщение # 383 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) кому и начальство.... Валамир хороший! ня!
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 01-10-10, 20:08 | Сообщение # 384 |
Тиран и Узурпатор
| http://www.lotro-russia.com/news/konkurs_muzykalnyh_videorolikov/ вот, Халберта особо прошу обратить внимание может сбацаем чего нибудь? например, с танцами пьяных лесорубов, как раньше
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 06-10-10, 19:41 | Сообщение # 385 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) вот, Халберта особо прошу обратить внимание smile может сбацаем чего нибудь? smile например, с танцами пьяных лесорубов, как раньше biggrin wink Дима, если ты читал тему внимательно, то ты должен был видеть, что я там уже отписался!) Если не ушлют в командировку (а 99% на следующей неделе ушлют), то забацаем! Добавлено (01-10-10, 20:17) --------------------------------------------- http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=17141 Добавлено (06-10-10, 19:41) --------------------------------------------- Блиииииииииииин! Кончилась подписка! меня ломает! ужос! Вот и приехал из командировки! ну ладно, буду скучать!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 06-10-10, 19:45 | Сообщение # 386 |
Королева Всея Всего
| с вернутием) сори помочь не могу
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 14-10-10, 13:29 | Сообщение # 387 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) с вернутием) сори помочь не могу я пока только на вечерок, ничего страшного)Добавлено (14-10-10, 13:29) --------------------------------------------- эх, заглох важный раздел) да и остальной сайт спит! Даже на офф-форуме во флудильне (!!!) пишут раз в час! Какой то сонный день сегодня!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Четверг, 14-10-10, 13:50 | Сообщение # 388 |
Флудер
| Так разбуди всех))
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 14-10-10, 13:52 | Сообщение # 389 |
Продвинутый флудер
| Quote (Нодарий) Так разбуди всех)) Сначала кто то должен разбудить меня!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Четверг, 14-10-10, 14:20 | Сообщение # 390 |
Флудер
| Quote (Халберт) Сначала кто то должен разбудить меня! Знаю кто) ЖЕНА!!!
|
|
| |