Важный раздел
|
|
Эрадан | Дата: Четверг, 14-10-10, 21:39 | Сообщение # 391 |
Странник
Статус: Offline
| лучше ТЁЩА)))) сразу проснётся))))
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 15-10-10, 00:24 | Сообщение # 392 |
Продвинутый флудер
| Quote (Эрадан) лучше ТЁЩА)))) сразу проснётся)))) не, тёща меня не трогает - хорошая! а вот жена очень даже трогает - и это отлично!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Воскресенье, 17-10-10, 04:51 | Сообщение # 393 |
Новичок
| что-то форум притих....) не спать! =P
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Воскресенье, 17-10-10, 09:20 | Сообщение # 394 |
Продвинутый флудер
| Quote (ДушеловЪ) что-то форум притих....) не спать! =P Все в делах! Сегодня в 19-00 мы все официально приглашены в гости на двухлетиие содружества Звенья Айгайнор - праздник будет отмечаться в Ривенделле в покоях Элронда, прошу тех, кому интересно, придти!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Понедельник, 18-10-10, 01:03 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Quote (Халберт) Все в делах! непорядок! =P дела могут и подождать)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 18-10-10, 14:21 | Сообщение # 396 |
Продвинутый флудер
| Нубо-танчик ищет больших дядей и тётей для фарма лесенки на медальки Мории! Присутствие флудо-менестреля или взлома-пацифиста (да да, Нодар, я про тебя) приветствуется - бросай разлом, давай вместе! Кому коварники? подходи-налетай! мучить не буду - один-два захода в день!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 18-10-10, 16:13 | Сообщение # 397 |
Флудер
| готов к эксплуатации)
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 18-10-10, 16:18 | Сообщение # 398 |
Продвинутый флудер
| Quote (Нодарий) готов к эксплуатации) я знал, друг! извини меня за прошлое и будушее, я иногда бука!
|
|
| |
gloriuss | Дата: Понедельник, 18-10-10, 17:06 | Сообщение # 399 |
Флудер
| Вариамо таскайте с собой, ему тоже полезно
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 19-10-10, 11:57 | Сообщение # 400 |
Продвинутый флудер
| Quote (gloriuss) Вариамо таскайте с собой, ему тоже полезно biggrin biggrin biggrin Мы только за, просто никак не соберемся в одно время) Добавлено (19-10-10, 11:57) --------------------------------------------- Люди, можно я создам тему Альмареи рены на офф-сайте? очень руки чешутся)))
Сообщение отредактировал Халберт - Вторник, 19-10-10, 11:58 |
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 19-10-10, 12:29 | Сообщение # 401 |
Тиран и Узурпатор
| хех ну создай, если Аирэ не против. только боюсь, тогда количество твоего флуда тут уменьшится
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 19-10-10, 12:32 | Сообщение # 402 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) если Аирэ не против она кстати давно молчит! подозреваю почему Quote (Валамир) только боюсь, тогда количество твоего флуда тут уменьшится оно напрямую зависит от вашей активности - трудно длудить самому с собой!
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 19-10-10, 12:54 | Сообщение # 403 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (Халберт) она кстати давно молчит! ну тогда будем считать, что она не против по умолчанию
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 19-10-10, 13:22 | Сообщение # 404 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) ну тогда будем считать, что она не против по умолчанию Тиран, блин, это твоё "да" или ты опять откосишь от внятного ответа? скажи четко!
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 19-10-10, 14:05 | Сообщение # 405 |
Тиран и Узурпатор
| да, повелеваю создать флудотему на оффоруме!
|
|
| |