Важный раздел
|
|
Халберт | Дата: Вторник, 19-10-10, 14:15 | Сообщение # 406 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (Валамир) да, повелеваю создать флудотему на оффоруме! пока ждал повеления, ушел весь завал и мысли! что то как то спокойно на сайте, да и на работе! затишье какое то!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 19-10-10, 14:27 | Сообщение # 407 |
Новичок
| затишье перед 3.2 =P
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 22-10-10, 14:57 | Сообщение # 408 |
Продвинутый флудер
| http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=17327 собственно вот никакого пафоса, только новости о нашей жизни, успехах и интересных событиях Добавлено (22-10-10, 14:57) --------------------------------------------- что стало скучновато на форуме! Устрою маленький конкурс! Дам один золотой тому, кто скажет, что означают эти слова или что это вообще такое? Шисававивысасы, Вашиесаыца, Опошщвщусолщы, Лрсочлосшч ну что, догадаететсь?
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 22-10-10, 16:58 | Сообщение # 409 |
Тиран и Узурпатор
| эх, начну ковырять эпос значит, а то он много беготни требует или, может, защитника покачать...
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 19-11-10, 20:00 | Сообщение # 410 |
Тиран и Узурпатор
| http://www.lotro-russia.com/news/konkurs_domov_sodruzhestv/ начинается конкурс домов содружеств. давайте примем участие! есть у кого нибудь мысли как сделать наш домик еще красивее?
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 19-11-10, 22:59 | Сообщение # 411 |
Новичок
| во-первых нарыть хорошее покрытие для стен и пола.....и найти человека со вкусом для перемещения медели и добавления декора)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 19-11-10, 23:38 | Сообщение # 412 |
Продвинутый флудер
| ну, лучшее покрытие обычно на фестивалях, так что если только в закромах у кого есть)
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 31-12-10, 08:57 | Сообщение # 413 |
Тиран и Узурпатор
| дорогие друзья, я поздравляю вас всех с наступающим новым годом! в этом году произошло много событий: распад старой Империи Советов, возрождение Альмареи, сбор постоянного рейда и, конечно же проход самого тяжелого на данный момент инстанса Барад-Гулдура на харде. но самым главным я считаю то, что мы обрели новых хороших друзей и старые почти все остались вместе я очень рад тому, что вы все со мной, а я с вами спасибо вам всем большое! счастья, удачи и новых побед в жизни всем!
|
|
| |
gloriuss | Дата: Пятница, 31-12-10, 12:27 | Сообщение # 414 |
Флудер
| спасибо Валамир! Так же присоединяюсь к поздравлениям!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Валентино | Дата: Пятница, 31-12-10, 18:23 | Сообщение # 415 |
Странник
| Спасибо Валамир)очень хорошие и правильные слова ты сказал))ура)))
ЛУЧШЕ ПИВА ТОКА ПИВО ВЫПИТОЕ С ДРУЗЬМИ)))
|
|
| |
Брохад | Дата: Пятница, 31-12-10, 19:34 | Сообщение # 416 |
Странник
| Блин, внезапно закончилась подписка! =(( Не смогу зайти сегодня, всех поздравить.. Так что присоединяюсь к поздравлениям тут! Всех с наступающим!! А кого то с уже наступившим новым годом!! =))
|
|
| |
САЛИС | Дата: Вторник, 11-01-11, 01:25 | Сообщение # 417 |
Флудер
| http://almarea.clan.su/forum/3-138-1#2167 Валамир, решили набор, открыть?
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 11-01-11, 09:39 | Сообщение # 418 |
Тиран и Узурпатор
| нас тут зафлуживают вопросами о приеме в гильдию об открытом наборе речь пока не идет, но на всякий случай я решил разъяснить ситуацию
|
|
| |
САЛИС | Дата: Вторник, 11-01-11, 11:27 | Сообщение # 419 |
Флудер
| Это называется убили Назгула))
|
|
| |
Валентино | Дата: Среда, 12-01-11, 15:39 | Сообщение # 420 |
Странник
| ага мне тож так подумалось что убийство Лейта и куча просьб принять в Ги как то связаны)
ЛУЧШЕ ПИВА ТОКА ПИВО ВЫПИТОЕ С ДРУЗЬМИ)))
|
|
| |