Важный раздел
|
|
Халберт | Дата: Понедельник, 27-09-10, 12:52 | Сообщение # 361 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (Аирэ) так вот кто это делает... Если честно, я не знаю, кто это делает - но кто то делает! Вычислить невозможно, а сами не сознаются!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 27-09-10, 12:54 | Сообщение # 362 |
Королева Всея Всего
| это точно...я вчера случайно трупик задела в разгар замеса у паши, Борода потом ворчал: "Они еще и лутать успевают..." так и не созналась
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 27-09-10, 13:05 | Сообщение # 363 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) это точно...я вчера случайно трупик задела в разгар замеса у паши, Борода потом ворчал: "Они еще и лутать успевают..." так и не созналась Борода - страшный гном! Но я бивал помнится в рейде Изи, хотя и пару раз всего, но приятно! Эх, былые денечки!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 27-09-10, 14:27 | Сообщение # 364 |
Тиран и Узурпатор
| а мне больше всего с Полином папой понравилось ходить, я тогда чуть не целый ранг взял
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 27-09-10, 14:56 | Сообщение # 365 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) а мне больше всего с Полином папой понравилось ходить, я тогда чуть не целый ранг взял Взломы? ПолинПапа - отличный человек) помнится он сделал себе зеленого крипа и мы с ним сидели над бродом и смотрели, как фрипы и крипы гоняли друг друга туда-обратно! Кстати недавно была история с его переименованием - я очень рад, что ему вернули старый ник! ПП - это история Эттен! Нынче взломы не те пошли, мельчают!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:03 | Сообщение # 366 |
Королева Всея Всего
| Какое-то сплюшистое состояние...утром встала-пофлудила-поспала...щас вот опять проснулась, пофлудила, думаю спать что ли пойти...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:36 | Сообщение # 367 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) Какое-то сплюшистое состояние...утром встала-пофлудила-поспала...щас вот опять проснулась, пофлудила, думаю спать что ли пойти... "поели, можно и поспать..." (с) из Дюймовочки! В Туле тоже дождик и настроение вялое!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:39 | Сообщение # 368 |
Королева Всея Всего
| не, у нас солнышко, клева мы решили, что сегодня слакерный день, ибо работать ваще не прет пойдем погуляем)
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 12:59 | Сообщение # 369 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) мы решили, что сегодня слакерный день, ибо работать ваще не прет пойдем погуляем) боюсь, моё начальство подобное не одобрит!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 28-09-10, 13:06 | Сообщение # 370 |
Королева Всея Всего
| оно же у тебя уехало)
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 13:10 | Сообщение # 371 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) оно же у тебя уехало) Уехал зам генерального - золотой мужик, но трудоголик! Когда он на работе, послакать не получается! Зато сам генеральный на месте и грузит мелкими делами, которые не напрягают, но не дают сильно отвлекаться! эх, уехали бы сразу все и заданий не оставили бы!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:20 | Сообщение # 372 |
Королева Всея Всего
| лучше сразу в оплачиваемый отпуск))
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:26 | Сообщение # 373 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) лучше сразу в оплачиваемый отпуск)) новый набор букавок!!!! Уряяяя! смысл не важен - жизнь на форуме продожается!!! да и вообще скоро домой, жена поцелует и ужином накормит, с сыном пообщаюсь, кошку поглажу - счастье как оно есть! Добавлено (28-09-10, 16:26) --------------------------------------------- Аирэ, они все молчали и ничего не писали. я чуть с ума не сошел!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:27 | Сообщение # 374 |
Королева Всея Всего
| это мне напоминает анекдот про туфли, которые на размер меньше, не помню его дословно, но смысл такой же
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 16:29 | Сообщение # 375 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) это мне напоминает анекдот про туфли, которые на размер меньше, не помню его дословно, но смысл такой же что то не помню такой анекдот, зато помню анекдоты про Чапаева! возраст сказывается!
|
|
| |