Важный раздел
|
|
Халберт | Дата: Четверг, 23-09-10, 09:13 | Сообщение # 346 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (Аирэ) иначе тебя может побить разгневанная толпа читателей Им до меня не добраться! Обожаю общение по инету!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 23-09-10, 09:20 | Сообщение # 347 |
Королева Всея Всего
| они морально тебя будут бить ЗЫ вспомнился фильм "Джей и молчаливый Боб" где они там в конце ездили по пользователям, которые их в инете посылали и били Так что Халберт, малоли в интернете сумашедших...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 23-09-10, 12:02 | Сообщение # 348 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) мало ли в интернете сумашедших... уже пишу!Добавлено (23-09-10, 12:02) --------------------------------------------- нарыл на башорге: Nash: Юзерша твоя знает что ты женат? Pro: у меня кольцо, плять! это по-твоему что? Nash: Ну хз. Может ты хоббит?
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Суббота, 25-09-10, 23:34 | Сообщение # 349 |
Тиран и Узурпатор
| ребят, по поводу происходящего в чате. я одно время, после того как обзавелся крипом, принципиально не ходил на эттены. все думал, что вот это какбэ неэтично - резать тех, с кем ты вчера был в одном рейде плечом к плечу. но потом подумал - а ведь на самом деле, это всего лишь игра и фан в чистом виде. просто и те и другие всего лишь делают то, что им положено. так что, с той или с другой стороны баррикад ты находишься - не имеет значения. я лично, всегда помогу своим друзьям, кем бы они ни были. потому что мне приятно общаться с ними, потому что, с хорошими и адекватными людьми можно пойти куда угодно даже просто повайпаться, фана для. а посему процитирую Нодария и кота Леопольда - давайте жить дружно. а по поводу данного случая - я согласен, назовите только время и место. и давайте закроем вопрос. З.Ы. да, букаф много и сложно читать, но такой уж я
Сообщение отредактировал Валамир - Суббота, 25-09-10, 23:35 |
|
| |
Халберт | Дата: Воскресенье, 26-09-10, 00:24 | Сообщение # 350 |
Продвинутый флудер
| Валамир. замечание тебе - за оффтопик! это флудотема!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Воскресенье, 26-09-10, 00:42 | Сообщение # 351 |
Флудер
| Хал не исправим))) Добавлено (26-09-10, 00:42) --------------------------------------------- Я тоже могу помочь, просто думал что сег собираетесь. Если инет не будеть глючить, могу хоть меном или взломом. Ток крипов бить не буду))) И пожалуйста не в рейдовое время собирайтесь)
Сообщение отредактировал Нодарий - Воскресенье, 26-09-10, 00:39 |
|
| |
Аирэ | Дата: Воскресенье, 26-09-10, 02:09 | Сообщение # 352 |
Королева Всея Всего
| Элесар просто спрашивал, поможете или нет вообще, что бы знать как рейд планировать. как раз хотел учесть то, что некоторые не ходят на эттены (уж какие там тараканы мешают это делать - личное дело каждого). а задело не то, что помощи нет (к этому мы привыкли), а то, что было сказано о том, что нам фрипампомогать не будут. ну и конечно мы бы учитывали время, сами с ги рейдами ходим. вот, собственно и суть конфликта. ятожемогуписатьмногабукаф! зы сообщения в мини-чате удаляются, есличо
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Нодарий | Дата: Воскресенье, 26-09-10, 09:10 | Сообщение # 353 |
Флудер
| Quote (Аирэ) то, что было сказано о том, что нам фрипампомогать Аирэ, зря конечно обратили внимание на эту фразу, потому что это была чистой воды шутка. Просто мы все уже давно вместе и знаем шутки друг друга. Вас прекрасно понимаю и прошу к этим словам не относиться серьёзно. На счёт взаимопомощи тоже не спешите судить по одному разу, я за каждого из нас скажу что если есть возможность и если он вообще в курсе, то поможет. Ничего, нужно время чтобы привыкнуть друг к другу. И желаю обоим сторонам идти всегда навстречу и не делать из мыши слона) Как говаривал мой знакомый, надо быть проще) Вот и давайте все будем попроще и тогда не будут возникать разные дурацкие проблемы) Блин, опять много букаффф)))
|
|
| |
Халберт | Дата: Воскресенье, 26-09-10, 09:28 | Сообщение # 354 |
Продвинутый флудер
| Думаю, Аирэ, я прост овоспринимаю Вас с Элесаром уже полностью как своих и поэтому общаюсь так, как с теми игроками, которые знают меня давно) У нас с Нодарием давно принято перебрасываться шутками с нашими Эттенщиками-фрипами насчет того, что мол "мы вас ждем на Эттенах, проголодались уже" или "хороший взлом - взлом с инвизом в откате"! они не обижаются, так как мы очень хорошо друг к другу относимся и никогда не обижаемся, когда друг друга вайпаем на Эттенах поэтому попытка пошутить была именно шуткой (я не испытываю никакой неприязни к фрипам или крипам, потому что много моих знакомых активно играет за обе стороны) и конечно многие и многие игроки Альмареи, ходящие на Эттены, с удовольствием помогут Аирэ и её другу Элэсару Аирэ, ты сразу воспринила нас положительно и много с нами общаешся, извини, что неудачно пошутили - ни меня ни Нодария раньше никто не обвинял в грубости и черствости - если ты воспринила наши слова именно так, постараемся в будушем доказать делом, что это ошибка)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 27-09-10, 00:24 | Сообщение # 355 |
Королева Всея Всего
| Нодарий, мужики лучше в менсах разбираются, потому что это самый слакерный класс) вы даже хиляете не поворачиваясь
|
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 27-09-10, 02:28 | Сообщение # 356 |
Флудер
| Мой нос учуял наезд) Интересно как девушки хиляют?) Не уж то поворачиваются?)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 27-09-10, 08:44 | Сообщение # 357 |
Королева Всея Всего
| да тоже не поворачиваются я ж говорю класс слакерный
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 27-09-10, 09:54 | Сообщение # 358 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) да тоже не поворачиваются я ж говорю класс слакерный А еще менестрели лутают мобов, пока рейд добивает последних врагов! Очень раздражают окошки "нужно-пас", особенно во время комбо!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 27-09-10, 11:28 | Сообщение # 359 |
Флудер
| Менестрелям можно много чего, чего нельзя воителям) Вот так)
Сообщение отредактировал Нодарий - Понедельник, 27-09-10, 11:28 |
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 27-09-10, 12:22 | Сообщение # 360 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) А еще менестрели лутают мобов, пока рейд добивает последних врагов! так вот кто это делает...
|
|
| |