Важный раздел
|
|
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 18:51 | Сообщение # 331 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (Аирэ) в 21-00, т2 в БРЦ) это в Хешатте) зашифрованный ник Аирэ? или просто набор символов? Quote (Валамир) в серные ямы отправлю! dry за шо ругаися, насялника?
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 19:01 | Сообщение # 332 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) зашифрованный ник Аирэ? wacko или просто набор символов? biggrin это место встречи))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 19:18 | Сообщение # 333 |
Познаватель глубин стражей
| Quote (Валамир) в серные ямы отправлю! Ой, ну прям грозен и опасен, я бы на их месте испугался, да что там, я бы просто зоссал
God is Real unless explicitly declared as Integer
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 19:20 | Сообщение # 334 |
Продвинутый флудер
| Quote (Родгард) я бы просто з****л желтая карточка! Аирэ, я все думал. где я совсем недавно видел твою лисичку! Теперь понял, у Валамира! Добавлено (22-09-10, 19:20) --------------------------------------------- что то у меня дома инет вырубается, причем так, что я грешу на модем!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Нодарий | Дата: Среда, 22-09-10, 19:23 | Сообщение # 335 |
Флудер
| Сперва на провайдера греши)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 19:25 | Сообщение # 336 |
Королева Всея Всего
| зайка, нельзя принижать авторитет Валамира, он все таки ГЛ Хал, лисичка есть и тут, а у Валамира она что делает интересно
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 19:28 | Сообщение # 337 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) Хал, лисичка есть и тут, а у Валамира она что делает интересно smile Важно не что, а где! не выдам секрет, читай ЛС!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 19:35 | Сообщение # 338 |
Королева Всея Всего
| ясненько ну я говорила, что авик обычный)))
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 19:41 | Сообщение # 339 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) ну я говорила, что авик обычный))) ну всё таки не совсем - какие у лисички УХИИИИИИИ!
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 19:45 | Сообщение # 340 |
| Quote (Аирэ) зайка, нельзя принижать авторитет Валамира, он все таки ГЛ Это для них он Гильд-Лидер, а для меня он так гл Пы.Сы. Аирэ, ты не знаешь, за советы или за фрицев ваши там на танчиках катаются? А то хочу глянуть. Пы.Пы.Сы. И вы сегодня рейдите без меня, надо лечь спать пораньше, завтра много разъездов меня ожидает
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 20:23 | Сообщение # 341 |
Королева Всея Всего
| Пы.Сы. не знаю)) Пы.Пы.Сы. пока ты спишь, враг качается, немощЪ!
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 20:27 | Сообщение # 342 |
| Страна поставлена в неудобное положение, люди опасносте. Мне риальни завтра вставать рано, а рейд - это надолго же
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 20:28 | Сообщение # 343 |
Королева Всея Всего
| ну проспишь физ-ру, беда какая
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 23-09-10, 07:59 | Сообщение # 344 |
Продвинутый флудер
| Сегодня начальство меня покинуло! Надеюсь, получится занятся рассказом!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 23-09-10, 09:02 | Сообщение # 345 |
Королева Всея Всего
| надеюсь, что получится, иначе тебя может побить разгневанная толпа читателей
|
|
| |