Важный раздел
|
|
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:45 | Сообщение # 301 |
Королева Всея Всего
Статус: Offline
| Quote (Халберт) Флуд в специально отведенной теме есть явление подконтрольное и значит неправильное! это дом, тут люди живут и должно быть чисто) кроме того, настоящим флудером может считаться тот, кто может устроить оффтоп во флудильне) а не флудить создавая темы, это слишком просто и не интересно
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:47 | Сообщение # 302 |
Королева Всея Всего
| Quote (Родгард) Вызывает интерес, чего, собственно, сваливал тогда отсюда? кто старое помянет, зая, тому... и это...корона не жмет?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 16:47 | Сообщение # 303 |
Познаватель глубин стражей
| Вот он наш Великий Сенсэй флуда! Кхитай на тебя дурно влияет
God is Real unless explicitly declared as Integer
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 16:49 | Сообщение # 304 |
| Quote (Аирэ) и это...корона не жмет? Конечно нет, даже великовата. И вообще, ты сама себя с поста королевы сняла, так что неча тут - тут вам не то, что здесь, не тот орган, в котором можно языком туда-сюда
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:50 | Сообщение # 305 |
Королева Всея Всего
| Quote (Родгард) Вот он наш Великий Сенсэй флуда! мог бы и не палить, может я исправилась
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:51 | Сообщение # 306 |
Королева Всея Всего
| Quote (Аирэ) ты сама себя с поста королевы сняла я убежала от мирских дел не надо тут кроме того, на меня давило окружение
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 16:51 | Сообщение # 307 |
| Ты?! Исправилась?! Ой, уже не смешите диктатора - у меня и так губа треснутая
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 16:52 | Сообщение # 308 |
Продвинутый флудер
| Quote (Родгард) эпичный лолодин, лыцарь ну держись , Вал, теперь будет повод тебя подколоть! Quote (Родгард) Вызывает интерес, чего, собственно, сваливал тогда отсюда? Я подозреваю, что был долгосрочный хитрый план по перевербовке! Свалил то Валамир в империю Советов, нашу прошлую ГИ! Ведь в результате получается, что старой Ги нет, а все мы в Альмарея Рена!!! какой коварный тип то оказался! Quote (Родгард) Пы.Сы. Судя по количеству флуда великое дело Альмареи еще живет. Ну что сказать, папа одобряет Кстати сказать, флудили вы хорошо, но от флуда непосредственно на сайте явно отлынивали - единственная кто не сдался под моими волнами постов - великая Аирэ! это за месяц всего моего тут прибывания!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 16:53 | Сообщение # 309 |
| На тебя эго давило и лень И не надо мне тут рассказывать, что во всем виновата дурная компания, влияние школы и подростковые комплексы
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:54 | Сообщение # 310 |
Королева Всея Всего
| четась я уже жалею, что тебе рассказала про сайт бывают же на свете чудеса, в них верить надо, а не смеяться
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 16:54 | Сообщение # 311 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) мог бы и не палить, может я исправилась Ага, я это подозревал!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 16:54 | Сообщение # 312 |
| Quote (Халберт) ну держись , Вал, теперь будет повод тебя подколоть! Всегда пожалуйста. Будет выступать, передай ему от меня: "Якiй ты вчорта лыцарь, колi голою сракою ежака не вбъешь"
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:57 | Сообщение # 313 |
Королева Всея Всего
| Quote (Родгард) На тебя эго давило и лень еще луна в скорпионе, ога, уж очень сильно давила
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 16:57 | Сообщение # 314 |
Продвинутый флудер
| Quote (Родгард) "Якiй ты вчорта лыцарь, колi голою сракою ежака не вбъешь" Хана нашему тирану и узурпатору - задразним!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:58 | Сообщение # 315 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) Ага, я это подозревал! wink у меня на офф форуме есть даже карточка красная за флуд во флудильне
|
|
| |