Важный раздел
|
|
Элэсар | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:51 | Сообщение # 286 |
Странник
Статус: Offline
| ну к сожалению я вас не знаю, посему и недоверие есть... так что не обижайтесь)
"Знания порождают печаль..." Соломон, "Экклесиаст" Onen i-Estel, u-khebin estel anim… (on Quenya, John Ronald Reuel Tolkien)
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:55 | Сообщение # 287 |
Продвинутый флудер
| Quote (Элэсар) ну к сожалению я вас не знаю, посему и недоверие есть... так что не обижайтесь) Наверно странно вернутся из далекого похода и обнаружить, что твой дом заселен вполне дружелюбными, но совсем незнакомыми гостями, еоторые вовсю орудуют в твоих комнатах, мило улыбаясь? я не обижаюсь - доверие приобретается многодневным общением и испытаниями в трудных ситуациях) Возвращайтесь и сами составьте о нас своё мнение! очень надеюсь, что на фундаменте, когда то заложенном вами, мы постоим здание, которым вам не придется стыдится!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Пятница, 10-09-10, 15:58 | Сообщение # 288 |
Королева Всея Всего
| это от от семейной жизни таким ворчуном стал))) а я очень рада, что дом не пустует цветы хоть поливаете?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 10-09-10, 16:01 | Сообщение # 289 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (Аирэ) цветы хоть поливаете? да-да, и грибы в Родином шатре растут
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-09-10, 16:01 | Сообщение # 290 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) цветы хоть поливаете? А тут были цветы? Это всё Валамир, мы знать ничего не знаем!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Элэсар | Дата: Пятница, 10-09-10, 16:02 | Сообщение # 291 |
Странник
| всему свое время, друг, и трудности и испытания ждёт каждого перед, как и доверие, которые нужно заслужить... и к сведению, дом в котором вы живёте, не мной был построен, а матерью и отцами основателями, тогда меня не было когда всё это свершилось)... так что жизнь покажет насколько будет крепок этот фундамент, дабы выдержать замок отншений
"Знания порождают печаль..." Соломон, "Экклесиаст" Onen i-Estel, u-khebin estel anim… (on Quenya, John Ronald Reuel Tolkien)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Пятница, 10-09-10, 16:03 | Сообщение # 292 |
Королева Всея Всего
| Quote (Валамир) и грибы в Родином шатре растут biggrin ну конечно...про грибы все помнят
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 20-09-10, 08:34 | Сообщение # 293 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) ну конечно...про грибы все помнят Да, грибы мы сразу нашли, даже Валамир не понадобился! Добавлено (20-09-10, 08:34) --------------------------------------------- Что то давно никто не писал во флудильне! Сегодня отличный повод! У нашей Наташи, также известной под псевдонимом Ронале, сегодня день рождения! Ура! Ура! Ура! С днём рождения, наша горячё всеми любимая Натали, расти большой, но всегда оставайся самой собой!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 20-09-10, 08:46 | Сообщение # 294 |
Королева Всея Всего
| повод, конечно, хороший, но не там флудить надо
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 20-09-10, 08:54 | Сообщение # 295 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) повод, конечно, хороший, но не там флудить надо А где? Скажите, где можно флудить и считайте что я уже там!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 20-09-10, 09:09 | Сообщение # 296 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) Скажите, где можно флудить и считайте что я уже там! tongue ну я думаю девушки этой гильдии достойны поздравлений в персональной теме Вал, сам свое сообщение перенесешь или мне это сделать?.. о Эру, как же с вами сложно....
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 20-09-10, 09:26 | Сообщение # 297 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) о Эру, как же с вами сложно.... Старшая группа детского сада Альмареи протестует - с нами легко и весело!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 22-09-10, 16:38 | Сообщение # 298 |
Королева Всея Всего
| ТУТ вот флудить надо, а не новые темы создавать
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 22-09-10, 16:40 | Сообщение # 299 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) ТУТ вот флудить надо, а не новые темы создавать флуд есть явление стихийное и неподвласное законам! Флуд в специально отведенной теме есть явление подконтрольное и значит неправильное! Но я могу и тут флудить!
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 22-09-10, 16:43 | Сообщение # 300 |
Познаватель глубин стражей
| Так, ну и где тут теперь флудят? Ладно, отмечусь тут, коли последняя тема. Неужели наш эпичный лолодин-таки узурпировал Благословенные Поребрики?! Вот ни за что бы не подумал, что этот лыцарь способен на это. Вызывает интерес, чего, собственно, сваливал тогда отсюда? Пы.Сы. Судя по количеству флуда великое дело Альмареи еще живет. Ну что сказать, папа одобряет
God is Real unless explicitly declared as Integer
|
|
| |