Ежикам скормили кактус или Энедвайт в феврале...
|
|
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 23:20 | Сообщение # 46 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (САЛИС) Хал, ну чего там? Скачалось? Установилось? скачалось. установилось, докачиваю апдейт. скоро! Добавлено (10-12-10, 23:20) --------------------------------------------- в общем пока облом - установил игру. а вот обновить не могу из 6 с лишним тысяч файлов загрузилось 2к, потом еще за десять запусков лаунчера около 1к, осталось 3 с лишним тысяч фалов( он просто зависает - то ли народу много, то ли у меня инет не тянет Европу(
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Суббота, 11-12-10, 08:38 | Сообщение # 47 |
Флудер
| Я вчера видел игрока с ником Halbert, думал это ты)
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 11-12-10, 09:03 | Сообщение # 48 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Я вчера видел игрока с ником Halbert, думал это ты) этот гад не играет совсем, 4 уровень! а я Halbertt
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
Сообщение отредактировал Халберт - Суббота, 11-12-10, 09:03 |
|
| |
САЛИС | Дата: Суббота, 11-12-10, 09:29 | Сообщение # 49 |
Флудер
| Логинюсь)
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 11-12-10, 11:15 | Сообщение # 50 |
Продвинутый флудер
| блин. интересно - пообщался уже с сербами (было сложно) начал флудить в gllf по англицки!
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Суббота, 11-12-10, 14:16 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Хал, поздравляю с евро! : ) хех, сербы-ент сильно)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 11-12-10, 16:00 | Сообщение # 52 |
Продвинутый флудер
| Добро утре, как они говорят кстати, Турбина нафиг поменяла начало у людей и эльфов с гномами) надо ещё хоббитов поглядеть) очень интересно и ново, по моему стало гораздо лучше спойлерить не буду, в феврале сами посмотрите) уже связался с русскими на сервере) можно в КарнХоссе, можно в ФорготтенРенегадс)
|
|
| |
Валентино | Дата: Суббота, 11-12-10, 17:48 | Сообщение # 53 |
Странник
| Хал грац ты уже в Европе)а скок там то вобще серверов?и если сугубо с рускоязычным населением?)
ЛУЧШЕ ПИВА ТОКА ПИВО ВЫПИТОЕ С ДРУЗЬМИ)))
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 11-12-10, 19:07 | Сообщение # 54 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валентино) а скок там то вобще серверов? серверов на данный момент в Европе 14: 5 английских простых, 5 немецких простых. 1 французский простой и по одному ролевому англ., фр., нем. Quote (Валентино) и если сугубо с рускоязычным населением?) самый "русский" сайт - Laurelin (тот самый английский ролевой сервер), там по крайней мере два русскоязычных содружества и куча просто говорящих по русски)
Сообщение отредактировал Халберт - Суббота, 11-12-10, 19:07 |
|
| |
Гамиль_Зирак | Дата: Суббота, 11-12-10, 19:40 | Сообщение # 55 |
Странник
| угу вот вам адрес одной из ГИ: ourguild.ru Лидер будет рад вас видеть
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 11-12-10, 21:04 | Сообщение # 56 |
Продвинутый флудер
| Форготтен Ренегадс?
|
|
| |
Гамиль_Зирак | Дата: Суббота, 11-12-10, 21:09 | Сообщение # 57 |
Странник
| угу, они самые Лидер (РЛ) очень хороший знакомый, задолго до Лотро
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 11-12-10, 21:53 | Сообщение # 58 |
Продвинутый флудер
| честно говоря, Форготы-ренегаты собрались по моему в СтарВорз валить да и не уверен я, что задержусь на Евро)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Воскресенье, 12-12-10, 16:58 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote (Халберт) честно говоря, Форготы-ренегаты собрались по моему в СтарВорз валить Джедаи с Ситхами появятся в 11м году, примерно в то же время, в какое нам обновление в лотро обещают : ) так что время ещё есть )
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Гамиль_Зирак | Дата: Воскресенье, 12-12-10, 17:06 | Сообщение # 60 |
Странник
| Посмотрел вчера Евро Лотро. Хорошая компания по выкалачиванию денег получилась за все надо платить
|
|
| |