Ежикам скормили кактус или Энедвайт в феврале...
|
|
gloriuss | Дата: Среда, 08-12-10, 15:30 | Сообщение # 16 |
Флудер
Статус: Offline
| Quote (Нодарий) Смысл качать евро, если там не играть) вот и я не пойму... лучше назгула убить
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Среда, 08-12-10, 21:37 | Сообщение # 17 |
Новичок
| хех, моя впадает в спячку, кактусы как-то надоели) тем более, что весьма сомнительны сроки выхода обновления....) но в феврале, может быть, увидимся) пс, тема на гохе, в которой пока что тусит представитель мейл.ру. отвечает на вопросы всяко получше медведа http://forums.goha.ru/showthread.php?t=518277 ну и чисто ради посмеяться)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Пятница, 10-12-10, 23:59 |
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-12-10, 23:41 | Сообщение # 18 |
Продвинутый флудер
| ну что значит смысл? назгула убить мне в принципе не очень интересно) а вот посмотреть, как работает новая истема ф2п (т.е. попросту поиграть фришником на Европе), посмотреть, как изменили стартовые локации после 3.2 (да и 3.2.1), поучаствовать в НОВОМ зимнем фестивале в январе - это мне интересно) я отнють не собираюсь бросать ру-Лотро, но хочу быть в курсе новых событий лично, а не читать рассказы игроков Европы и Америки Добавлено (08-12-10, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (ДушеловЪ) ну и чисто ради посмеяться) правильно тебя забанили - ты перешел границу и просто стал хамить!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Среда, 08-12-10, 23:44 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Халберт) правильно тебя забанили - ты перешел границу и просто стал хамить! даже спорить не буду) но оно того стоило) рб меня вообще раздражает...складывается такое впечатление, что он не умеет общаться неофициально, только заявления администрации перепечатывает на мой взгляд-большой минус
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Среда, 08-12-10, 23:46 |
|
| |
gloriuss | Дата: Четверг, 09-12-10, 00:00 | Сообщение # 20 |
Флудер
| Quote (Халберт) назгула убить мне в принципе не очень интересно) ну у каждого свои интересы
|
|
| |
САЛИС | Дата: Четверг, 09-12-10, 10:44 | Сообщение # 21 |
Флудер
| Quote (Халберт) правильно тебя забанили - ты перешел границу и просто стал хамить! И правильно сделал Ади, я видел твой героический пост)
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 09-12-10, 10:45 | Сообщение # 22 |
Продвинутый флудер
| Quote (gloriuss) ну у каждого свои интересы чем больше людей, тем больше интересов, и тем интереснее
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Четверг, 09-12-10, 10:45 | Сообщение # 23 |
Флудер
| Кстати, мне вчера скорость подняли вдвое) Так что Европа стала чуть длиже) Хал, сколько тебе еще качать?
|
|
| |
gloriuss | Дата: Четверг, 09-12-10, 11:04 | Сообщение # 24 |
Флудер
| а мы вчера назгула на нехарде убили, пока на нехарде :P
|
|
| |
САЛИС | Дата: Четверг, 09-12-10, 11:13 | Сообщение # 25 |
Флудер
| Да, грац вас. Жаль не на харде( Теперь я понял в чем была проблема- во МНЕ
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 09-12-10, 16:01 | Сообщение # 26 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Хал, сколько тебе еще качать? жене звонил 60% пока, завтра к вечеру скачаю думаю Quote (gloriuss) а мы вчера назгула на нехарде убили, пока на нехарде :P молодцы, так держать Quote (САЛИС) Теперь я понял в чем была проблема- во МНЕ проблема в опыте и радости - остальное приложится
|
|
| |
gloriuss | Дата: Четверг, 09-12-10, 16:58 | Сообщение # 27 |
Флудер
| Quote (САЛИС) Теперь я понял в чем была проблема- во МНЕ проблема не в тебе, мы бы и с тобой на нехарде убили, Салис НЕ НАДО к себе относиться так... Quote (Халберт) проблема в опыте и радости - остальное приложится и опыт, и радость у Салиса есть
|
|
| |
Валамир | Дата: Четверг, 09-12-10, 17:28 | Сообщение # 28 |
Тиран и Узурпатор
| ону кыш в рейдовую тему флудить! а так - поздравляю!
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 09-12-10, 18:57 | Сообщение # 29 |
Продвинутый флудер
| Салис поздравляет, Валамир поздравляет! а какой состав рейда был то? Глориусс был, а кто еще?
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 10:03 | Сообщение # 30 |
Флудер
| Ну что ,Хал сколько тебе еще осталось качать ? Я уже устанавливаю) Добавлено (10-12-10, 10:03) --------------------------------------------- Собссна, вот First steps in EUROLOTRO))))
Сообщение отредактировал САЛИС - Пятница, 10-12-10, 10:04 |
|
| |