Ежикам скормили кактус или Энедвайт в феврале...
|
|
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 10:55 | Сообщение # 31 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| аааааа((( я тоже хотюююю! смотрю капатан Хасилас? правильно! интересно, занят ли ник Halbert? Добавлено (10-12-10, 10:55) --------------------------------------------- да ещё - какой сервер на евро, Салис? хочется вместе Добавлено (10-12-10, 10:55) --------------------------------------------- и ещё добавлю я планирую сегодня к вечеру докачать и наконец установить. воть
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 11:06 | Сообщение # 32 |
Флудер
| Хасилас - мой первый перс на Рулотро, но он вой, а ник Salis занят уже. Сервер, EN-RP Laurelin, там сод-во Carne Hosse Ильмаровское. Кстати, нубо квесты немног переделали, чуть интересней стало)
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 11:12 | Сообщение # 33 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Кстати, нубо квесты немног переделали, чуть интересней стало) знаю, не дразни Quote (САЛИС) Сервер, EN-RP Laurelin, там сод-во Carne Hosse Ильмаровское. слышал! а ты уже там или просто тоже про них слыхал? Добавлено (10-12-10, 11:12) --------------------------------------------- PS ещё вопрос - после установки клиента не возникало проблем с поиском серверов? хотя ты же качал с офф-сайта, а я с торрента качаю( боюсь, будут проблемы
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 11:33 | Сообщение # 34 |
Флудер
| Например, такое вы видали? я нет Дали какой-то подарок, который можно юзать 1 раз за левел)) Из него выпали разные плюшки) Добавлено (10-12-10, 11:28) --------------------------------------------- Хал, я скачал и потом еще обновлялось порядка часа. А ты почитал комменты торрентовские? Там что пишет народ? Сервера он ОБЯзан найти ВСЕ. В Carne Hosse прием с 25 лвл, но я зарегался у них на сайте на всяк случай. P.S. Реально много чего поменяли в игре Добавлено (10-12-10, 11:33) --------------------------------------------- А за деяния теперь дают турбики)))))))
Сообщение отредактировал САЛИС - Пятница, 10-12-10, 11:29 |
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 11:37 | Сообщение # 35 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) А за деяния теперь дают турбики))))))) почуствуй себя фришником! ну что же. вечером попробую зайти)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 11:52 | Сообщение # 36 |
Флудер
| А вот такие штучки пригодятся на Назгуле)))))
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 15:19 | Сообщение # 37 |
Продвинутый флудер
| Салис, даешь новые скрины!!! по разведданным из дома от жены закачка на 95%
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 15:33 | Сообщение # 38 |
Флудер
| Quote (Халберт) по разведданным из дома от жены закачка на 95% А вот вам новый скрин А так теперь анимируется лвл ап
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 15:50 | Сообщение # 39 |
Продвинутый флудер
| хм, воргены в Лотро? забавно а дерево при левел апе давно хочу посмотреть домой что ли пораньше смыться?
|
|
| |
Брохад | Дата: Пятница, 10-12-10, 16:00 | Сообщение # 40 |
Странник
| Блин, искушаете меня!! =)) Тоже чтоль поставить на закачку.. хм..
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 16:02 | Сообщение # 41 |
Флудер
| Хал, супруга установить сможет к твоему приходу? Если да то пусть установит) а то это целых 30 минут) P.S. зашел за крипов щас- уже слил меня 2 раза взлом) Но я даже не разозлился) Добавлено (10-12-10, 16:02) --------------------------------------------- Я кстати, разобрался как проплачивать подписку) Очень легко и просто - через терминал QIWI Правда дорого 470 р примерно месяц стоит
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 16:05 | Сообщение # 42 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Хал, супруга установить сможет к твоему приходу? Если да то пусть установит) а то это целых 30 минут) жена у меня замечательная, но знание компьютера не относится к её плюсам - сам установлю Quote (САЛИС) Я кстати, разобрался как проплачивать подписку) Очень легко и просто - через терминал QIWI Правда дорого 470 р примерно месяц стоит хм, интересно, но я сначала фрубом побегаю
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 16:14 | Сообщение # 43 |
Флудер
| И вот оно - то ради чего собсно все и затевалось)))))))) Окошко инстансов)) Правда там пока ни одного нет, ибо я есть мелкий совсем))
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-12-10, 16:32 | Сообщение # 44 |
Продвинутый флудер
| интересно, каждому персонажу надо будет открывать инсты или достаточно одним пробежать, чтобы у всех уже были?
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-12-10, 19:11 | Сообщение # 45 |
Флудер
| Хал, ну чего там? Скачалось? Установилось?
|
|
| |