Конкурс музыкальных роликов!
|
|
Халберт | Дата: Понедельник, 11-10-10, 09:48 | Сообщение # 1 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Народ, у меня сегодня утром возликла отличная идея веселого музыкального ролика! Напомню, конкурс идёт до 14 октября!!! Осталось 4 дня включая сегодняшний! Если мы сможем напрячься и сделать все за три дня (+ день на монтаж) - получится хорошо! Однако работа предстоит трудная - много надо будет работать с эмоциями, правда ролик планирую короткий, минут на 5 максимум) Если вам это интересно, напишите! Предупреждаю, это долгая работа, требующая много времени, рейды под вопросом в случае съемок Итак, оно нам надо?
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 11-10-10, 10:10 | Сообщение # 2 |
Тиран и Узурпатор
| даааааа!!!!!! +++++++++++
|
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 11-10-10, 10:53 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Моя жизнь в твоих руках) +++++
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 11-10-10, 11:08 | Сообщение # 4 |
Продвинутый флудер
| только много мороки, чтобы хотя бы начать! Нужны в первую очередь: хоббит, эльф, человек! класс не важен! уровень не важен! съемки планируются в Бри, так что добраться туда может каждый! боевых съемок нет, мобов нет, только актерское мастерство! кроме троицы мужиков нужны - хоббитянка, эльфийка и девушка человеческой расы! требование к девушкам - разученные танцы!) очень желательно, но в случае чего можно экспериментировать! кроме того нужны ТРИ гнома!!! ну и кроме того нужны женские персонажи (несколько) для эпизодических ролей!!! возможно переодевать и менять прически трем женским персонажам! реквизит - три костюма на человека, хоббита и эльфа! никаких доспехов! много платьев и красивых костюмов на девушек для переодевания! кроме того (самое важное!!!) нужны три костюма для гномов! один костюм должен быть похож на... хм... костюм! костюм крутого мафиози! может быть белый? надо посмотреть костюмы за знаки схватки! два других костюма (цвет черный!) и маски на лица для двух гномов!!! ну и одно платье для гнома тоже нужно! вот такие мои запросы!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
Сообщение отредактировал Халберт - Понедельник, 11-10-10, 11:26 |
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 11-10-10, 13:30 | Сообщение # 5 |
Флудер
| У взломов есть шапки-маски) а вот для гномов разве что только за знаки схваток.
Сообщение отредактировал Нодарий - Понедельник, 11-10-10, 13:32 |
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 11-10-10, 13:45 | Сообщение # 6 |
Продвинутый флудер
| знаю, что за знаки! В общем сплошные проблемы, да и ролик не будет соотвествовать понятию клипа музыкального (хотя тема ролика напрямую касается музыки), так что эта работа ради так сказать желания высказаться) но было бы интересно осуществить!
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 11-10-10, 13:45 | Сообщение # 7 |
Тиран и Узурпатор
| эльфа, человека и гнома могу предоставить, разумеется не всех сразу кстати, думаю для гнома можно использовать пераццкий костюм без шляпы
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 11-10-10, 13:47 | Сообщение # 8 |
Продвинутый флудер
| Валамир, представь себе Дона Корлеоне! А теперь попробуй из имеющихся костюмов составить подобие Дона из гнома! Двое других гномов нужны как охранники Дона! поэтому он в белом (например), а они в черном и в масках! Такие понимаешь немногословные ребята! Мафия одним словом!
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 11-10-10, 13:49 | Сообщение # 9 |
Тиран и Узурпатор
| лориэнский беленький костюм вполне симпатишный, только он берется за репу с лориэном и не передается, а у ми гном мелкий может Круля привлечь? у него гном страж вполне себе брутален и думаю, репа прокачана
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 11-10-10, 13:54 | Сообщение # 10 |
Продвинутый флудер
| В общем вот краткий сюжет: Музыкальная группа (человек, эльф, хоббит) собирается выступить с представлением. для которого нужна девушка-танцовщица! Музыка - из фильма "От заката до рассвета", когда Сальма Хаек на столе со змеей танцует! Эта троица проводит кастинг претенденток, сначала смотрят например эльфийку (эльф в восторге, человек не против, хоббит возражает), потом хоббитянку, потом девушку (с другим разделением голосов троицы мужчин), потом нарезка из многих претенденток, но всё никак не договорятся мужчины Потом в помещение (таверна Бри по замыслу, там и стол есть) заходят три гнома, один важный и два охранника Они подходят к музыкантам и гном-мафиози предлагает им взять его претендентку (а охрана за спиной знаками показывает, что будет если они не согласятся) После этого сцена выступления группы - музыканты унылые, зрители смеются, гном-мафиози в первом ряду с охраной и выражает удовлетворение (по задумке говорит что то типа "моя дочка просто балерина"), последняя сцена - общий план группы, на столе танцует гном в платье (типа доча босса)! вот такая задумка!
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 11-10-10, 14:02 | Сообщение # 11 |
Тиран и Узурпатор
| замечательно!!
|
|
| |
Ронале | Дата: Понедельник, 11-10-10, 14:46 | Сообщение # 12 |
Странник
| прикольно!!! Если что, рада буду помочь чем смогу
|
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 11-10-10, 15:42 | Сообщение # 13 |
Флудер
| а Карлеоне повяжут потом?) Ну типа мафия должна сидеть в тюрьме)
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 12-10-10, 09:25 | Сообщение # 14 |
Продвинутый флудер
| Quote (Нодарий) а Карлеоне повяжут потом?) Ну типа мафия должна сидеть в тюрьме) нет, не повяжут - у нас фильм приближен к реальности, да и неважно это! Добавлено (11-10-10, 16:16) --------------------------------------------- кстати, рамки конкурса суровы - не более пяти человек в ролике! ну то есть персонажей может быть больше, а людей не больше пяти) надо будет выкручиваться! Добавлено (12-10-10, 09:25) --------------------------------------------- Исходя из реалий (отсутствие реквизита, отсутствие гномов, занятость народа) считаю возможным снять только просто музыкальный клип Кстати, и это можно сделать хорошо, хотя запал уже немного пропал) если рейды сегодня кончатся, можно завтра попробовать
|
|
| |
Ронале | Дата: Вторник, 12-10-10, 12:10 | Сообщение # 15 |
Странник
| Не терпится посмотреть уже готовую работу, Хал
|
|
| |