оффлайн
|
|
Аирэ | Дата: Четверг, 20-08-09, 20:32 | Сообщение # 1 |
Королева Всея Всего
Статус: Offline
| Ребят, уезжаю в отпуск, буду приблизительно через неделю
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 21-08-09, 19:05 | Сообщение # 2 |
Тиран и Узурпатор
| хорошо тебе отдохнуть
|
|
| |
Элэсар | Дата: Суббота, 22-08-09, 00:33 | Сообщение # 3 |
Странник
| Приятного отдыха! Пожелаю провести его с пользой и набраться сил ( ) для того что преподнесёт забавная штука с названием «жизнь»!
"Знания порождают печаль..." Соломон, "Экклесиаст" Onen i-Estel, u-khebin estel anim… (on Quenya, John Ronald Reuel Tolkien)
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 13-09-10, 21:00 | Сообщение # 4 |
Тиран и Узурпатор
| у ми сессия и начитка лекций начались,смогу быть рано только утром и поздно вечером
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 13-09-10, 23:37 | Сообщение # 5 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) у ми сессия и начитка лекций начались,смогу быть рано только утром и поздно вечером cry Тиран и Деспор в праве выбирать, когда почтить нас своим присутсвием! Но мы будем ждать и очень скучать без тебя)))
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 26-10-10, 02:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
| итакс, товарищи) суть вот в чём-у меня квакнулась видеокарта....мажорная и дорогая) работает на минимуме и час её близок......) денег на новую, как это водится-нет, так что когда снова появлюсь в игре-фз) постараюсь побыстрее) зы увидел очепятку в заголовке...блин >< прошу прощения за грамотность-видеокарта смешивает изображение по горизонтали...сложно проверять)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Вторник, 26-10-10, 02:22 |
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 26-10-10, 08:19 | Сообщение # 7 |
Тиран и Узурпатор
| Адариет, переместил тему ждем тебя, возвращайся
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Среда, 27-10-10, 16:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
| зря....я не просто так разместил её в закрытом для общего доступа разделе....на форум буду переодически вылезать с ноута, когда появлюсь в игре-фз если кого интересуют подробности-видеокарта накрылась с концами, винда не запускается-надо тащить комп на диагностику ( на всякий ) и искать новую Добавлено (27-10-10, 16:40) --------------------------------------------- к новому году во всяком случае постараюсь вернуться upd спасибо всем за столь тёплые и многословные пожелания удачи и соболезнования) прям не знаю что бы я делал без вас......)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Четверг, 28-10-10, 19:00 |
|
| |
Эрадан | Дата: Среда, 27-10-10, 23:19 | Сообщение # 9 |
Странник
| Тако же сообщаю, что в ближайшее время отбываю в г. Полярный Мурманской обл. на 2 недели (жить, скорее всего, будем во Вьюжном) если вдруг кто будет мимо или живёт там, мой мобил знают Илли и Рагмир)))
|
|
| |
Корзинка | Дата: Понедельник, 01-11-10, 10:25 | Сообщение # 10 |
Странник
| ребят, пару недель не смогу в игре быть
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 01-11-10, 11:04 | Сообщение # 11 |
Продвинутый флудер
| Quote (Корзинка) ребят, пару недель не смогу в игре быть Будем скучать Возвращайся поскорей
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
Сообщение отредактировал Халберт - Понедельник, 01-11-10, 11:59 |
|
| |
Нодарий | Дата: Понедельник, 01-11-10, 11:52 | Сообщение # 12 |
Флудер
| Quote (Халберт) Будем скачать Эт как Хал, не понимаю) А так по теме, ждёмс Кети)
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 01-11-10, 11:59 | Сообщение # 13 |
Продвинутый флудер
| Quote (Нодарий) Эт как Хал, не понимаю) поправил
|
|
| |
Корзинка | Дата: Понедельник, 01-11-10, 18:43 | Сообщение # 14 |
Странник
| хотя, сегодня зайду наверно
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 01-11-10, 19:30 | Сообщение # 15 |
Продвинутый флудер
| Quote (Корзинка) хотя, сегодня зайду наверно вот и славно
|
|
| |