оффлайн
|
|
Валамир | Дата: Среда, 03-11-10, 08:48 | Сообщение # 16 |
Тиран и Узурпатор
Статус: Offline
| сегодня вечером улетаю на море буду 11 числа
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 03-11-10, 09:23 | Сообщение # 17 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) буду 11 числа какого месяца? Впрочем будем скучать и ждать
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 03-11-10, 10:38 | Сообщение # 18 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (Халберт) какого месяца? ну если опять вулкан какой нибудь не взорвется, то ноября
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 03-11-10, 11:02 | Сообщение # 19 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) ну если опять вулкан какой нибудь не взорвется, то ноября пусть небо над тобой будет всегда чистым!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Нодарий | Дата: Среда, 03-11-10, 11:06 | Сообщение # 20 |
Флудер
| Хорошо отдохнуть)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 30-11-10, 00:28 | Сообщение # 21 |
Новичок
| в ближайшее время буду стараться поменьше заходить в лотро, причин две...первая и основная-мне просто скучно, а в гильдии найти занятие у меня просто не выйдет, вторая-это очередное стандартное разочарование в локализаторе-не хочу портить своё ощущение игры последняя причина-комп мой всё ещё представляет собой простой гудящий ящик, пользы от которого-как у кабана от сисек....разве что кофейный куст на нём неплохо смотрится....после игры на максимальных настройках на 24х дюймах игра на ноуте даже не убога....вообще никак удачи всем
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Вторник, 30-11-10, 00:35 |
|
| |
Ронале | Дата: Вторник, 30-11-10, 07:58 | Сообщение # 22 |
Странник
| Ади, я буду скучать без тебя А вдруг у тебя откроется второе дыхание?
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 30-11-10, 08:07 | Сообщение # 23 |
Новичок
| а смысл от второго дыхания? просто красивыми видами не насладиться, в схватки ходить...у меня и так там 7 суток по статистике... только если сделать последний том эпоса, но желания у меня совершенно нет на это
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Нодарий | Дата: Вторник, 30-11-10, 15:05 | Сообщение # 24 |
Флудер
| Это у всех бывает, кто ходит каждый день в схватки по 20 раз))) Ничего, отдохнёшь от игры, мнение и поменяется само собой) Так всегда бывает)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Вторник, 30-11-10, 18:27 | Сообщение # 25 |
Флудер
| Всем привет, подписка закончилась. Пока что, продлевать желания абсолютно не возникает. А наоборот снести клиент к чертям собачьим В общем аньше обновления вряд ли буду. P.S. Прошу прощения у рлов, но я предупреждал, что с выходом на службу онлайн упадет
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 30-11-10, 19:05 | Сообщение # 26 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) что с выходом на службу армия?
|
|
| |
САЛИС | Дата: Вторник, 30-11-10, 19:19 | Сообщение # 27 |
Флудер
| Хуже, Госслужба...работа, короче.
|
|
| |
Нодарий | Дата: Вторник, 30-11-10, 21:37 | Сообщение # 28 |
Флудер
| Успехов на госслужбе)
|
|
| |
Эрадан | Дата: Вторник, 15-02-11, 08:37 | Сообщение # 29 |
Странник
| Поскольку Валамир меня один раз уже булкой обозвал....))))) За сим подтверждаю, что несмотря на все ваши молитвы, нахожусь в добром здравии)))) Реал, сцуко, затягиваетЬ)))) так что я пока ещё немножко по реалу побегаю и вернусь)))) тут нарисовалось несколько интересных квестов на пассивные умения...)))) и пара поединков с рейд-боссами)))))
|
|
| |
Рагмир | Дата: Вторник, 15-02-11, 20:41 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Интересно)))) Кто такой рейд-босс я догадываюсь, думаю даже на бельтайне познакомлюсь с ним, вернее с ней) а вот что это за пассивные умения такие?? очень интересно))
|
|
| |