Премиум итемы в шопе
|
|
|
Халберт | Дата: Четверг, 09-09-10, 20:19 | Сообщение # 2 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| во первых, это бета-скрины) во вторых, тома на постоянное увеличение характеристик стекаются до +50 к характеристике на одного персонажа - и не более!) Да и доступны далеко не с первого уровня) не все так страшно!) Кроме того подписку никто не отменял) Кроме того, тома на статы падают в рейдах ну и так далее...
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Пятница, 10-09-10, 19:42 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Quote (Халберт) стекаются до +50 [/size] А тебе мало?) Это ж аки мой баф Средиземский)
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-09-10, 20:08 | Сообщение # 4 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) А тебе мало?) Это ж аки мой баф Средиземский) Мне достаточно! Думаю. как раз не надо будет задротить дурацкие редкие украшения в инстах, дающие +60+70 к параметрам!)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Четверг, 23-09-10, 02:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| вот как всем твинкам перекроют абсолютно все квесты во всех локах-по другому заговорите)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
САЛИС | Дата: Четверг, 23-09-10, 07:39 | Сообщение # 6 |
Флудер
| Quote (ДушеловЪ) вот как всем твинкам перекроют абсолютно все квесты во всех локах-по другому заговорите) А причем тут твинки? У меня они все на одном аккаунте.
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 23-09-10, 07:58 | Сообщение # 7 |
Продвинутый флудер
| Quote (ДушеловЪ) вот как всем твинкам перекроют абсолютно все квесты во всех локах-по другому заговорите) все операции купли продажи происходят для аккаунта! насколько мне известно, даже новые костюмы при покупке доступны сразу всем персонажам на акке! так что неуместное замечание не информированного человека, ослепленного ненавистью к ф2п! впрочем, мы тебя таким и любим, Ад!
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Четверг, 23-09-10, 12:25 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Отвечу сразу всем, тему я прочитал, то, про что вешают лапшу на уши-зню, но......я уже года три как разучился доверять таким вот обещаниям, что мол ниничего ни на какой балланс и динамику в игре влиять не будет) и деньги, мол, из вас высасывать не будут.....ага) Для меня это всё просто картинки) и не очень красивые) отношусь к ним соотвественно) хотя уже даже по ним совершенно ясно, что на делании деяний, за которые ( если мне не изменяет память ) дают 5 турбопоинтов-не прожить для фришника....следовательно придётся всё-равно платить ту же абонентку.....смысл тогда ф2п? смысл в приросте игроков, игроков которые будут не только платить абонентку, но и скупать турбопоинты из шопа на всякие книжки +10 ко всем статам и тп и тд....да, по логике они должны быть ограничены...но ограничен один стат на +50? или все? можно волю-веру-стойкость поднять на +50, или же только веру? Вот когда узнаю наверняка-вот тогда и перестану брюзжать) Наверное ))
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Четверг, 23-09-10, 12:42 |
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 23-09-10, 12:28 | Сообщение # 9 |
Продвинутый флудер
| Quote (ДушеловЪ) и деньги, мол, из вас высасывать не будут.....ага) деньги высасывать будут! без этого не стоило и затевать переход! Важно то, на что высасывать и как это будет выглядеть! надеемся на лучшее!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Четверг, 23-09-10, 13:49 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Ну Ади опять начал песню заунывную тянуть) Вот неугомонный)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Четверг, 23-09-10, 15:12 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я что, я ничего))) полез обратно во флудилку ))
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 23-09-10, 15:26 | Сообщение # 12 |
Продвинутый флудер
| Quote (ДушеловЪ) Я что, я ничего))) полез обратно во флудилку )) оставайся здесь, во флудилке что то скучновато!
|
|
| |