Наброски рассказа "Рассвет над старым домом" ;)
|
|
Халберт | Дата: Пятница, 24-09-10, 10:26 | Сообщение # 61 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (Нодарий) Получается и Хал и Сутя пишут рассказ. да, и у нас обоих чешутся руки от ожидания описания "прихода в дом одного знакомого менестреля" Quote (Нодарий) Желаю обоим хорошего и весёлого настроения да да да! Очень важно! иначе вдохновение ни к чёрту!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Ронале | Дата: Пятница, 24-09-10, 11:38 | Сообщение # 62 |
Странник
| Читала, не отрываясь от монитора. Даже есть перестала Вот уж точно Толкиен отдыхает Ждём-с продолжения, "братья" Мироновы
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 24-09-10, 11:59 | Сообщение # 63 |
Продвинутый флудер
| Quote (Ронале) Даже есть перестала это точно успех! Quote (Ронале) "братья" Мироновы Добавлено (24-09-10, 11:59) --------------------------------------------- PS вроде на выходных дома буду и если Сергей будет свободен - постараемся написать вторую главу)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Сутя | Дата: Понедельник, 27-09-10, 17:21 | Сообщение # 64 |
Странник
| Quote (Халберт) PS вроде на выходных дома буду и если Сергей будет свободен - постараемся написать вторую главу) напишем )Добавлено (27-09-10, 17:21) --------------------------------------------- и када продолжение Хал??
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 27-09-10, 17:58 | Сообщение # 65 |
Продвинутый флудер
| Quote (Сутя) и када продолжение Хал?? Сутя, не торопи, я созреть должен) у меня кстати появились некоторые мысли после разговора с Валамиром об истории) не сердитесь на меня - я долго всё обдумываю, потом пишу)
|
|
| |
Сутя | Дата: Понедельник, 27-09-10, 18:30 | Сообщение # 66 |
Странник
| долгий - в сексе хорошо ) жена должна быть тобой добвольна )))) мне нуно тоже чтонить писать . дай затравко.
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 28-09-10, 09:41 | Сообщение # 67 |
Продвинутый флудер
| хм, сегодня начальства нет, за окном дождик, настроение лирическое! Где там наш рассказ? пойду подумаю, что писать!
|
|
| |
Ронале | Дата: Четверг, 30-09-10, 06:45 | Сообщение # 68 |
Странник
| Долго думаешь, Хал Яви наработки людЯм
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 30-09-10, 09:29 | Сообщение # 69 |
Продвинутый флудер
| Quote (Ронале) Долго думаешь, Хал Яви наработки людЯм Извини, Наташ, что то пока не идет!
|
|
| |
Ронале | Дата: Пятница, 01-10-10, 07:43 | Сообщение # 70 |
Странник
| Эх... А так хотелось свежей рыбки
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 01-10-10, 15:21 | Сообщение # 71 |
Продвинутый флудер
| Приди, приди, вдохновенье! Напиться что ли? Мож чего и придумается!
|
|
| |
Ронале | Дата: Понедельник, 11-10-10, 04:39 | Сообщение # 72 |
Странник
| Ваня, как там с вдохновением? Порадуй хоббитянское сердечко
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 11-10-10, 08:32 | Сообщение # 73 |
Продвинутый флудер
| Quote (Ронале) Ваня, как там с вдохновением? biggrin Порадуй хоббитянское сердечко wink Глухо пока, перегорел что ли!
|
|
| |