Наброски рассказа "Рассвет над старым домом" ;)
|
|
Сутя | Дата: Вторник, 21-09-10, 14:49 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| идея хорошая тока имиджи на подложке надо еще бледнее, чтобы от буковак не отвелкало ))) Сорри Хал пофлудим мальца )
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 21-09-10, 14:53 | Сообщение # 17 |
Продвинутый флудер
| шрифт красивый, но вырвиглазный! и мало получается на листике, надо бы поубористей, для грамоты отлично, а для рассказа всё таки не совсем тот формат, хотя уже начиная узнавать Аирэ. уверен, что если она что то делает, то я даже вообразить не смогу, насколько это будет замечательно - фантазиии не хватит)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 21-09-10, 14:53 | Сообщение # 18 |
Королева Всея Всего
| от буковок отвлекать не будет, потому что это примерно то, что хочу по стилю я понимаю, что букв будет многа и читаться должно легко)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 21-09-10, 14:55 | Сообщение # 19 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) шрифт красивый, но вырвиглазный! шрифт другой будет))) не переживай))) сама еле прочитала да и пергамент будет немножко другой))) не забывайте, что это все таки свадебное приглашение, а не страница из книги
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:08 | Сообщение # 20 |
Продвинутый флудер
| немного дописал)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:14 | Сообщение # 21 |
Королева Всея Всего
| интересненько я тут вспомнила, у нас менестрель был, Родгард, один из основателей, так он так клева сказки рассказывал и придумывал, заслушаться можно)) я даже перед сном несколько раз просила рассказать а еще он пел в рейдах Хал, тебя слушать так же интересно
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:20 | Сообщение # 22 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) я тут вспомнила, у нас менестрель был, Родгард, один из основателей, так он так клева сказки рассказывал и придумывал, заслушаться можно)) я даже перед сном несколько раз просила рассказать а еще он пел в рейдах ну байки и я могу травить, а вот моего пения вам лучше не слышать!
|
|
| |
Валентино | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:21 | Сообщение # 23 |
Странник
| Халберт нет просто слов спасибо огромное за рассказ)))СУПЕР)
ЛУЧШЕ ПИВА ТОКА ПИВО ВЫПИТОЕ С ДРУЗЬМИ)))
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:23 | Сообщение # 24 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) а вот моего пения вам лучше не слышать! я вот тоже не музыкальна
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:23 | Сообщение # 25 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валентино) Халберт нет просто слов спасибо огромное за рассказ)))СУПЕР) эээ, как бы рано! во первых, и Суте спасибо тоже, во вторых, есть только так сказать вступление. а сколько рассказов имели интересное начало. занудное продожение и глупый финал? так что не торопитесь!
|
|
| |
Сутя | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:38 | Сообщение # 26 |
Странник
| Хал покритикую? чуть мень описаловы одежды ))) больше действия ) ________________
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 21-09-10, 15:44 | Сообщение # 27 |
Королева Всея Всего
| даешь народу экшн по мне так хорошо, хоть узнать можно кто есть кто
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 21-09-10, 23:51 | Сообщение # 28 |
Продвинутый флудер
| Quote (Сутя) Хал покритикую? чуть мень описаловы одежды ))) больше действия ) у меня были такие же мысли, но мне кажется, что именно в начале нужно дать точное описание, чтобы сразу погрузить в рассказ и дать читателю представить главных героев) тут еще сыграло роль неумение кратко сказать о много - согласен, растянуто) ну так и повествование не боевое, а скорее лирическое! Добавлено (21-09-10, 23:51) --------------------------------------------- в связи с рейдом написание временно застопорилось - но я допишу рассказ)
|
|
| |
Банзайка | Дата: Среда, 22-09-10, 01:29 | Сообщение # 29 |
Странник
| Мне всегда нравится настрой твоих рассказов ).
|
|
| |
Ронале | Дата: Среда, 22-09-10, 03:44 | Сообщение # 30 |
Странник
| Душевно пишешь, Хал) Суте спасибо за точные замечания) Вместе получится замечательный рассказ) Особенно не терпится узнать кто есть кто;) И что же будет дальше...
|
|
| |