Притчи о Келебримборке
|
|
Гилз | Дата: Среда, 10-02-10, 17:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В очередной раз зависая на офф форуме наткнулся на сайт, в котором обсуждались различные приметы выпадения этого крафт-компонента. Может быть вам это поможет, а может просто немного поднимет настроение. Мне вот почему-то сразу вспомнилась янтарка в Сокровке.. Quote лично знаю примету что бы сундук открывал менестрель)))) Quote Бубен помогает ещё, у менестреля должен быть с собой Quote ага, и еще слышал, что менестреля надо вайпнуть на Горотуле Quote Чего только не говорят, например некоторые верят что дроп зависит от порядка открытия сундуков, или например в то что сундук Горотула надо открыть после выполнения харда... ) Quote Ну я тогда тоже добавлю: 1) хотите символ, молитесь чтоб в первых 2х сундуках упали сапоги... 2) если не помогло, то молитесь что с кучки мобов перед 2 боссом упала мифрилка.. Результат: 20 заходов в СГ=8 символов в сумке.=) Quote Мне рассказывали что первые тапки обязательно надо одеть Даже ругали кого-то, не одел - символа не было. И как суммирующее: Quote Я, как самый невезучий взлом, получивший один раз символ, да и то в подарок от менестреля из другой пачки, суммирую все приметы. Был в Самат-Гуле 62 раза, из них видел 4 раза символ Келебримбора, для выпадения сего трофея надо: 1. Убить менестреля с бубном на каждом боссе ( он должен быть девушкой -обязательно) Выпавшую мифрилку не роллить. Если она не выпала до Горотула - убить лукаря или рыцаря. В пачке должен быть хм, который не контролит и не заливает манну, зато срывает агру со всех. 2. Открывая сундуки, одевать сапоги ( если сапогов нет - убить второго члена пачки на костях) 3. При вскрытие второго сундука пропеть мантру Келебримбору и вспомнить кто он такой. 4. На Горотуле зарудить его всей пачкой, когда он говорит. Убить менестреля. Открыть сундук после Демафера, персонажем, который реже всех был в Самат-Гуле. 5. Если символа нет, убить всех на костях. 6. В следующий раз, если о Вашем садизме еще не весь сервер знает, повторить попытку. А у вас есть какие-то приметы? Делитесь! Что касается меня, то пока примета такая - если я иду в СГ, то символа не будет
Нашел игру с графикой получше. Только название смущает, странное какое-то. "Реал".
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 06-09-10, 14:02 | Сообщение # 2 |
Продвинутый флудер
| Quote (Гилз) Результат: 20 заходов в СГ=8 символов в сумке.=) Человек обеспечен на всю жисть - ему не к чему стремится! Хорошо, что у меня не так - более полусотни заходов и три символа прошли через мои руки всего!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Понедельник, 06-09-10, 17:34 | Сообщение # 3 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (Гилз) Убить менестреля с бубном Quote (Гилз) Убить менестреля. уууу, садюги...
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 06-09-10, 18:42 | Сообщение # 4 |
Продвинутый флудер
| Насчет менестреля - это всё правда! Верьте мне и трепещите, менестрели!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
gloriuss | Дата: Вторник, 07-09-10, 08:34 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Quote (Гилз) Мне рассказывали что первые тапки обязательно надо одеть Даже ругали кого-то, не одел - символа не было. вот это особенно радует))) а у меня есть так) со второго босса должно упасть кольцо на тактиков, а на горотуле сундук должен открыть взлом с инвиза)))) если все сработает, дабы не нарушать традицию, отадйте символ взлому)
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 07-09-10, 16:29 | Сообщение # 6 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (gloriuss) отадйте символ взлому) жулики
|
|
| |
gloriuss | Дата: Вторник, 07-09-10, 18:23 | Сообщение # 7 |
Флудер
| еще я раньше верил в традицию, что нужно уронить Валамира
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 07-09-10, 19:04 | Сообщение # 8 |
Продвинутый флудер
| Quote (gloriuss) еще я раньше верил в традицию, что нужно уронить Валамира biggrin biggrin biggrin Почему раньше, вот он Валамир, роняй не хочу!
|
|
| |
gloriuss | Дата: Среда, 08-09-10, 00:20 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Quote (Гилз) ага, и еще слышал, что менестреля надо вайпнуть на Горотуле Quote (gloriuss) еще я раньше верил в традицию, что нужно уронить Валамира Quote (Халберт) Почему раньше, вот он Валамир, роняй не хочу! а если Валамир менестрель?!!! то что 100% символ дроп?!
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 07:56 | Сообщение # 10 |
Продвинутый флудер
| Quote (gloriuss) а если Валамир менестрель?!!! то что 100% символ дроп?! biggrin Проветрить надо, Валамир, будем тебя ронять для выяснения статистики падения символа!
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 07:59 | Сообщение # 11 |
Тиран и Узурпатор
| садюги вот поэтому я менестреля подальше держу
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 09:21 | Сообщение # 12 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) садюги вот поэтому я менестреля подальше держу А если не будем ронять, переведешь Камендантура в Альмарею?
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 09:25 | Сообщение # 13 |
Тиран и Узурпатор
| все может быть
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 09:36 | Сообщение # 14 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) все может быть Валамир, Рагмир, если кроме Кати есть стоящие борцы со злом в Айре, вы с ними поговорите? А то рейдов вроде и у нас хватает, а я с Валей как раз откосим. если рейдеры придут? А то вчера очень приятный вечер был, но уж очень утомительный - мне БГ на неделю вперед хватило!) Хотя может к вечеру опять соскучусь! Мне понравилось быть танком - все тебя хилят, заботятся!
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 09:41 | Сообщение # 15 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (Халберт) Мне понравилось быть танком - все тебя хилят, заботятся! это ты менестрелем еще мало играл тебя и призовут и пробафают и покушать дадут, мобов с тебя снимут... я, играя менестрелем, совсем обленился
|
|
| |