Важный раздел
|
|
Гилз | Дата: Четверг, 18-06-09, 09:55 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| Анлантир. Давай Устав и как можно больше суровых правил! Первым пусть будет: "Нельзя разорять сундук Содружества".
Нашел игру с графикой получше. Только название смущает, странное какое-то. "Реал".
|
|
| |
Анлантир | Дата: Четверг, 18-06-09, 09:58 | Сообщение # 107 |
Защитник
| О как. А всем остальным пофиК на устав.
Эльфы Лориэна настолько суровы что даже когда ломают ноготь, не плачут.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 18-06-09, 09:58 | Сообщение # 108 |
Королева Всея Всего
| Не надо суровых)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:04 | Сообщение # 109 |
Королева Всея Всего
| я не согласна со вторым пунктом, я Родю люблю
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Гилз | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:05 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Правила никто не любит. Но ты Ги-мастер. Те нельзя нарушать устав
Нашел игру с графикой получше. Только название смущает, странное какое-то. "Реал".
|
|
| |
Анлантир | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:06 | Сообщение # 111 |
Защитник
| Впишем это как поправку к оснавному уставу Содружество Альмарея Рена – это компания хороших друзей и создана для совместного получения Фана от игры. 1. Основные положения. 1.1 Прием в содружество производится по личной рекомендации члена содружества не зависимо от расы, класса и уровня вступающего в содружество. 1.2 Члены содружества обязаны ознакомиться с уставом. 2. Права и обязанности членов содружества 2.1 Все члены содружества должны придерживаться общечеловеческих правил морали (быть адекватны) в общении с населением игрового мира. Соблюдать правила, установленные администрацией игрового мира. 2.2 Все члены содружества имеют право получить и предоставить посильную помощь внутри содружества. 2.3 Члены содружества не должны совершать действий, прямо или косвенно причиняющих вред содружеству. 2.4 Все члены содружества должны соблюдать декларированные Уставом нормы. 3. Ответственность членов содружества. 3.1 Любое нарушение правил игрового мира или Устава содружества несет за собой следующие последствия, для виновного лица: - предупреждение - выговор - строгий выговор (рассматривается вопрос об исключении из гильдии) - исключение из содружества. Дополнение к уставу: - Не унижать эльфов! - Не любить Родгарда! - Не ролить ненужные предмет! - Не брать в долг! - Отдавать все что сролил/одолжил/украл. - Не возжелать жену ближнего своего. - Не пить! - Есть только вегетарианское! Устав может быть дополнен и\или изменен.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:07 | Сообщение # 112 |
Королева Всея Всего
| А я и не нарушаю, я вычеркиваю пункты, которые мне не нравятся
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:11 | Сообщение # 113 |
Королева Всея Всего
| Анлантир, именем ЕЁ Императорского Величества, то есть меня, повелеваю, убрать пункт про Родю А зачем про пить выделил?))))
|
|
| |
Гилз | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:12 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Воо. Уже пошел конструктив. Чтобы вы без меня делали. Ева, не вычеркивай ничего. Не ты придумывала! Я за пять минут пребывания здесь уже двинул идей больше, чем вы все вместе взятые за это время.Добавлено (18-06-09, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Аирэ) А зачем про пить выделил?)))) А он небось после вчерашнего не отошел еще
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:12 | Сообщение # 115 |
Королева Всея Всего
| Родя, маленький хоббит, он долго один в опале не проживет
|
|
| |
Анлантир | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:13 | Сообщение # 116 |
Защитник
| Quote (Аирэ) А зачем про пить выделил?)))) Это очень важный пункт, посмотрим скорлко мы без житкости протянем Quote (Гилз) А он небось после вчерашнего не отошел еще Брехня, 2 недели уже без грамульки спиртного... Пива хочуууу Quote (Аирэ) Родя, маленький хоббит, он долго один в опале не проживет Да да, он то не проживет. Уже верю
|
|
| |
Гилз | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:16 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (Аирэ) он долго один в опале не проживет А ему кто-то обещал длинную жизнь? о_О
|
|
| |
Аирэ | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:16 | Сообщение # 118 |
Королева Всея Всего
| тогда у нас будет сухой закон))) Род, являющийся вне закона в принципе, еще и будет из-под пола продавать всякие настойки (ацелас и иже с ними)
|
|
| |
Анлантир | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:18 | Сообщение # 119 |
Защитник
| Да Роду хоть вообще правил не придумыывай, всёравно чой нить нарушит
|
|
| |
Гилз | Дата: Четверг, 18-06-09, 10:20 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Родгард на рынке сбыта легких "покурить" главный. Он сбыт алкоголя еще потянет?
|
|
| |