Важный раздел
|
|
Аирэ | Дата: Вторник, 09-06-09, 17:32 | Сообщение # 31 |
Королева Всея Всего
Статус: Offline
| Легко, Ан. С чего начнем? С Устава? Так и будешь удалять каждый пост?))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Анлантир | Дата: Вторник, 09-06-09, 17:46 | Сообщение # 32 |
 Защитник
| Quote (Аирэ) Так и будешь удалять каждый пост?)))) Да буду. Я вам байкот объявил. Quote (Аирэ) Легко, Ан. С чего начнем? С Устава? С Родом обсуждай. Мне пофигу че вы тут намутите. Мне вот просто интересно сколко на старом сайте усав висел что вы с такими круглыми глазами узнали о его правилах. И о правилах приема в содружества кстати тоже... Quote поскольку как правильно заметила Аирэ, все мы адекватные взрослые люди и эльфы. можно сделать типовой устав наподобие - не убий, не укради... И похерить мысль о рекрутинге на вечно...
Эльфы Лориэна настолько суровы что даже когда ломают ноготь, не плачут.
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 09-06-09, 17:56 | Сообщение # 33 |
 Тиран и Узурпатор
| Quote (Анлантир) И похерить мысль о рекрутинге на вечно... эмммммм..... ну насколько я помню содружество изначально задумывалось как закрытое, с очень ограниченным количеством участников. и я не считаю что содружество станет лучше, если мы наберем толпы неизвестно откуда взявшихся новичков. если кто то хочет видеть своих друзей и знакомых в нашей гильдии - пожалуйста, говорите любому офицеру.
|
|
| |
Анлантир | Дата: Вторник, 09-06-09, 17:58 | Сообщение # 34 |
 Защитник
| А Аирэ об этом знает ? Иначе на кой чорт она попрасила меня занятся рекрутингом ? От сюда делаем резонный вывод. Манарх-самодур. з.ы. Если уж и как то под всё вышепрочитанное переделывать устав, то в нем нужно создать всего 3 пункта. 1. Монарх всегда прав. 2. Все остальные, творите что хотите в рамках марали. 3. НЕ забывайте что манарх всегда прав. Всё.
|
|
| |
Анлантир | Дата: Вторник, 09-06-09, 19:41 | Сообщение # 35 |
 Защитник
| Вот устав с запросами и потребностями каторые вы мне выдали. Содружество Альмарея Рена – это компания хороших друзей и создана для совместного получения Фана от игры. 1. Основные положения. 1.1 Прием в содружество производится по личной рекомендации члена содружества не зависимо от расы, класса и уровня вступающего в содружество. 1.2 Члены содружества обязаны ознакомиться с уставом. 2. Права и обязанности членов содружества 2.1 Все члены содружества должны придерживаться общечеловеческих правил морали (быть адекватны) в общении с населением игрового мира. Соблюдать правила, установленные администрацией игрового мира. 2.2 Все члены содружества имеют право получить и предоставить посильную помощь внутри содружества. 2.3 Члены содружества не должны совершать действий, прямо или косвенно причиняющих вред содружеству. 2.4 Все члены содружества должны соблюдать декларированные Уставом нормы. 3. Ответственность членов содружества. 3.1 Любое нарушение правил игрового мира или Устава содружества несет за собой следующие последствия, для виновного лица: - предупреждение - выговор - строгий выговор (рассматривается вопрос об исключении из гильдии) - исключение из содружества. Устав может быть дополнен и\или изменен.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Вторник, 09-06-09, 20:32 | Сообщение # 36 |
Королева Всея Всего
| Аирэ все знает. Quote (Анлантир) Иначе на кой чорт она попрасила меня занятся рекрутингом ? От сюда делаем резонный вывод. Манарх-самодур. Что бы ты себя потешил и не было так скучно. Тем более, что ты сам проявлял инициативу, значит тебе это интересно. Может хватит оскорблять? У меня терпение к фаворитам не безгранично.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Эдел | Дата: Вторник, 09-06-09, 20:40 | Сообщение # 37 |
 Новичок
| Ну да, и исходя из постулата, что инициатива наказуема....
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 09-06-09, 20:45 | Сообщение # 38 |
 Тиран и Узурпатор
| Анлантир, нормальный устав, коротко и по существу.
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 10-06-09, 05:34 | Сообщение # 39 |
Королева Всея Всего
| Земля это Воздух. Полет проходит нормально.
|
|
| |
Анлантир | Дата: Среда, 10-06-09, 07:21 | Сообщение # 40 |
 Защитник
| Слазь с дерева, космолетчик.
|
|
| |
Анлантир | Дата: Среда, 10-06-09, 14:13 | Сообщение # 41 |
 Защитник
| Чавой сказал ?
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 10-06-09, 15:52 | Сообщение # 42 |
Королева Всея Всего
| я тож не поняла
|
|
| |
Элизар | Дата: Среда, 10-06-09, 16:22 | Сообщение # 43 |
Странник
| Почему Альмарея Рена? Что значит это название? от куда корни?
|
|
| |
Аирэ | Дата: Среда, 10-06-09, 18:01 | Сообщение # 44 |
Королева Всея Всего
| Almarea Rena - Благословенный Край. Это Квенья. Один из эльфийских языков.
|
|
| |
Родгард | Дата: Среда, 10-06-09, 18:05 | Сообщение # 45 |
Познаватель глубин стражей
| конспирация - залог победы
God is Real unless explicitly declared as Integer
|
|
| |