Важный раздел
|
|
Халберт | Дата: Вторник, 07-09-10, 11:21 | Сообщение # 241 |
Продвинутый флудер
Статус: Offline
| Quote (Валамир) не, на работе и у меня так же. причина неизвестна Мне нравится, а то дома ни черта не видно - мелкие картинки) Кстати похоже. я сегодня никуда не еду - может вечером буду в игре)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 07-09-10, 11:42 | Сообщение # 242 |
Тиран и Узурпатор
| гут, может сегодня попробуем хард арены?
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 07-09-10, 11:56 | Сообщение # 243 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) гут, может сегодня попробуем хард арены? Ну может быть) А ты хочешь менестрелем? Тогда порекомендую наверно танка и дамагера в троицу) Где новость на первой странице??? а то такое впечатление, что мы зашли на минутку, а не возрождаем содружество! Кстати, пора уже Каментариндура (надеюсь не ошибся) к нам переводить, а общаться неудобно с тобой - ЛС то только двое видят!)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 07-09-10, 12:04 | Сообщение # 244 |
Тиран и Узурпатор
| новость повесил думаю, можно пойти в составе я менестрелем, ты воителем и Глориусс взломщиком.
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 13:19 | Сообщение # 245 |
Продвинутый флудер
| Там надо кайтить вроде, т.е. водить одного босса, пока двое разбирают другого! И кроме того нужен контроль! Интересно, взлом справится? И насчет воителя - может встать в синюю ветку и взять щит? все таки что то вроде танка будет) А вообще хочу играть стражем сегодня, даи не только сегодня - интересно мне очень)Добавлено (07-09-10, 12:08) --------------------------------------------- Да .еще. спасибо за новость на главной странице! Добавлено (08-09-10, 13:19) --------------------------------------------- Итак, флудим! Думаю написать Тормуру письмо в игре с приглашением к нам) А то потеряется) еще что то хотел написать, но забыл и... в дальних перспективах (когда на работе запарка уляжется) есть идея одна! для идеи нужны персонажи: мужчина и женщина, эльф и эльфийка, хоббит и хоббитянка) ну да там видно будет)
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 13:35 | Сообщение # 246 |
Продвинутый флудер
| Quote (Гость) Рыцарь, Воитель, Страж - проходил так, но это не значит что нельзя другим составом) Что же, круг знакомых сужается! Quote (Гость) Хал, какого левела твой Халбирд(если не ошибся в нике)?? 30 пока, ником не ошибся) Quote (Гость) P.S. Я усе знаю)) ОПАСНОСТЕ!!!
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 13:50 | Сообщение # 247 |
Тиран и Узурпатор
| Quote (Халберт) хоббит и хоббитянка) могу предложить Валю и Корзинку, а вот эльфийских женщин у нас дефицит
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 13:53 | Сообщение # 248 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) могу предложить Валю и Корзинку, а вот эльфийских женщин у нас дефицит Валя то однозначно, Катя пропала что то, но будем ждать) А вот насчёт эльфиек - Адариет бы подошел конечно!
|
|
| |
САЛИС | Дата: Среда, 08-09-10, 14:02 | Сообщение # 249 |
Флудер
| Хал, как ты смотришь на то чтоб побегать вместе ? У меня запылился рунник 28 то ли 26 лвла...
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 14:06 | Сообщение # 250 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Хал, как ты смотришь на то чтоб побегать вместе ? У меня запылился рунник 28 то ли 26 лвла... Хорошая мысль, тем более что и у Валамира есть защитник 26 уровня (может уже больше) Ответный вопрос - как ты смотришь на Альмарея Рена? Нам нужны надежные герои Средиземья! Мне лично для общения с приятным человеком, а рейду - для прохождения БГ (кстати, Дурхеста вчера укатали - я был вторым танком и почти не вайпался!)
|
|
| |
САЛИС | Дата: Среда, 08-09-10, 14:13 | Сообщение # 251 |
Флудер
| Quote (Халберт) Нам нужны надежные герои Средиземья! Мне лично для общения с приятным человеком, а рейду - для прохождения БГ (кстати, Дурхеста вчера укатали - я был вторым танком и почти не вайпался!) А я нуб, я там только вайпалсо(( У вас есть рейд???
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 14:14 | Сообщение # 252 |
Тиран и Узурпатор
| есть, только пока чуть-чуть корявый и чуть-чуть неопытный, но зато полный энтузиазма и оптимизма
|
|
| |
САЛИС | Дата: Среда, 08-09-10, 14:22 | Сообщение # 253 |
Флудер
| Quote (Валамир) но зато полный энтузиазма и оптимизма А разве это не главное?) Корявость правится, опыт набирается) А "Энтузадзизм" как говорил Райкин, или есть или нету) Другой вопрос нужен ли вам рыцарь? Особенно такой слакер как я Quote (Халберт) Хорошая мысль, тем более что и у Валамира есть защитник 26 уровня (может уже больше) Значит моему ХРу нечего бояться) Добавлено (08-09-10, 14:22) --------------------------------------------- Кстати, народ, кто хоть в содружестве состоит?? А то судя по форуму...я не пойму никак. Ну, то есть Хал,Валамир,Глор,Ронале,Валя...а еще кто? Или остальных моя не знать?
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 14:23 | Сообщение # 254 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Другой вопрос нужен ли вам рыцарь? Особенно такой слакер как я Рыцарь нам нужен! Тем более что у нас все равно один пикапный, а Рагмир кроме того часто играет взломом! Ты не поверишь, но Валя у нас в рейде, завалили с ним вчера первого в БГ (правда не хард), а на вотчере он ругается на нас, если с первого раза не проходим) Стал суровый мен! а так вроде нормально собираемся, своих не хватает, но есть хорошие знакомые) Правда не из Ехо. если ты меня понимаешь!
Сообщение отредактировал Халберт - Среда, 08-09-10, 14:24 |
|
| |
САЛИС | Дата: Среда, 08-09-10, 14:28 | Сообщение # 255 |
Флудер
| Quote (Халберт) Правда не из Ехо. если ты меня понимаешь! Понимаю)
|
|
| |