Всякие разности
| |
Нодарий | Дата: Четверг, 21-10-10, 17:44 | Сообщение # 121 |
Флудер
Статус: Offline
| Жесть))) Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Немытый Зад" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Нодаринс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Арий Оарий
|
|
| |
Валамир | Дата: Четверг, 21-10-10, 18:01 | Сообщение # 122 |
Тиран и Узурпатор
| мде.... орки Нодария совсем не любят...
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Четверг, 21-10-10, 18:04 | Сообщение # 123 |
Новичок
| немытый зад-это сильно! xD
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 22-10-10, 14:25 | Сообщение # 124 |
Продвинутый флудер
| Кстати насчет отечественного игропрома - они всё таки сделали это!!! Аллоды наконец через год (!!!) бета тестирования перешли в фазу релиза! Вот где донат то, а вы говорите ф2п
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 22-10-10, 17:17 | Сообщение # 125 |
Новичок
| ф2п может и два года в бете просидеть...и три))) тем более наша) никогда незабуду как пробовал играть в аллоды) чушь страшная)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 22-10-10, 17:32 | Сообщение # 126 |
Продвинутый флудер
| Аллоды не чушь! Чушь то, как можно испоганить хорошую задумку из жадности
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 22-10-10, 17:37 | Сообщение # 127 |
Новичок
| может быть....но сама идея клонирования вова мне не понравилась...тем более поначалу там полный кавардак творился с баллансом...мобы были сильнее чаров) как народ качался до патча-я честно фз...в пати наверно) я не играл в не-онлайновые аллоды, так что мне сказать по этому поводу нечего...не знаю я что за игра) но вот в онлайновой раса из трёх хомяков мне очень понравилась) да и вообще креатива там хватает....а вот доработки, проработки и хороших мозгов маловато
|
|
| |
Корзинка | Дата: Вторник, 26-10-10, 13:43 | Сообщение # 128 |
Странник
| Многоуважаемые коты, кто увидит тут себя? Утро. Эта фифа встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда фифа Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Я душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Фиг поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать наделал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь "приятно" пахну Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей У меня инстинкт и точка! Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять Не фиг, блин, спокойно спать!
|
|
| |
Валамир | Дата: Вторник, 26-10-10, 15:05 | Сообщение # 129 |
Тиран и Узурпатор
|
|
|
| |
Корзинка | Дата: Вторник, 26-10-10, 16:30 | Сообщение # 130 |
Странник
| а вот еще: просто для смеха) К мужу подошла супруга: "Дорогой мой,ты прости, Тут девичник у подруги... Обещала я прийти." Муж сказал:"Да ради бога! Раз нельзя тебе со мной... Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой." "Всё,окей!Приду в 12! Я тебе,родной,не лгу. Мы там будем развлекаться В чисто девичьем кругу." День промчался,как минутка: Ром,шампанское,ликёр, Виски,танцы,песни,шутки И,конечно,стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвёртом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем,наша героиня Возвратилась,как в бреду, Зарекаясь пить отныне, И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав,что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдёт ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая,спит ли супруг... Звук часов раздался,сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось "ку-ку"в тиши. Тихий шёпот:"Вот,блин,штука!", Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль:"А ну-ка, Прокукую я сама! Муж решит,сейчас 12, Значит вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: "Нам,наверное,кукушку Поменять пора в часах." "Что не так у нас с кукушкой?"- Напряглась жена тотчас. "Ну,а ты сама послушай, Что творит она у нас! Поутру,часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну,сперва четыре раза, А потом ещё раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал. Вновь "ку-ку"в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла,что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж 17 раз подряд!"
|
|
| |
gloriuss | Дата: Среда, 27-10-10, 02:42 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Валентино | Дата: Среда, 27-10-10, 15:37 | Сообщение # 132 |
Странник
| Катюш спасибо за стишки улыбнуло))
ЛУЧШЕ ПИВА ТОКА ПИВО ВЫПИТОЕ С ДРУЗЬМИ)))
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 27-10-10, 16:23 | Сообщение # 133 |
Продвинутый флудер
| Катя. спасибо от души, классные стихи
|
|
| |
gloriuss | Дата: Четверг, 28-10-10, 11:14 | Сообщение # 134 |
Флудер
| аее
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Халберт | Дата: Четверг, 28-10-10, 15:21 | Сообщение # 135 |
Продвинутый флудер
| Глори совсем потерялся однако
|
|
| |
|
|