Всякие разности
| |
Корзинка | Дата: Суббота, 30-10-10, 12:18 | Сообщение # 136 |
Странник
Статус: Offline
| по поводу спереди и сзади анекдот: Двое мужчин отдыхают на пляже: один другому: "Слушай, на меня женщины внимание не обращат" второй: "А ты картофелину в трусы положи, и будут обращать" Спустя некоторое время: первый: "Они от меня вообще шарахаться начали" второй: "Так ты картофелину спереди клади, а не сзади"
|
|
| |
Халберт | Дата: Суббота, 30-10-10, 16:01 | Сообщение # 137 |
Продвинутый флудер
| какие ты анекдоты пошлые знаешь, ужос
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Брохад | Дата: Суббота, 30-10-10, 20:57 | Сообщение # 138 |
Странник
| АХАХ!! Ржу!! Корзика, классный анекдот!!
|
|
| |
Корзинка | Дата: Вторник, 02-11-10, 13:39 | Сообщение # 139 |
Странник
| Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» -ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
|
|
| | |
Халберт | Дата: Вторник, 02-11-10, 15:11 | Сообщение # 141 |
Продвинутый флудер
| Хорошо, что у меня тёща не такая! Рассказ отличный!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
gloriuss | Дата: Вторник, 02-11-10, 23:12 | Сообщение # 142 |
Флудер
| Первые походы (вайпы) в БГ Однажды в СГ, вышло забавно =) (на пачке мобов перед горотулом, где они стоят клином, ХМ кинул банку со смолой)
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 02-11-10, 23:56 | Сообщение # 143 |
Продвинутый флудер
| ну вот и выяснили. что рубаха, штаны и инструменты самые крепкие) а сердечко прикольное) что то я сегодня не в духе. сорвался на народ в сокре, наверно потому что танчил ужастно( что то в последнее время настроения нет играть почти, только флужу в основном
|
|
| |
Нодарий | Дата: Среда, 03-11-10, 02:10 | Сообщение # 144 |
Флудер
| Сделай перерыв) Вот скриники ещё)
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 03-11-10, 08:47 | Сообщение # 145 |
Тиран и Узурпатор
| на первом скрине менестрель дохлый лежит. или прикидывается
|
|
| |
САЛИС | Дата: Среда, 03-11-10, 08:57 | Сообщение # 146 |
Флудер
| Хал, потерпи. Скоро ф2п. Теперь нам официально объявили о том, что мы и так знали) Официальное обращение к игрокам
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 03-11-10, 09:22 | Сообщение # 147 |
Продвинутый флудер
| Quote (САЛИС) Хал, потерпи. Скоро ф2п месяц еще до того времени, как планируют, а планы ИТТ часто не сбываются Но потерплю я сейчас в основном в конкурсе бесконечном в ВСЧР участвую - загадки разгадываю и сам задаю - тем и занимаюсь почти всё время) иногда просто устаешь от всего
|
|
| |
Рагмир | Дата: Четверг, 04-11-10, 15:22 | Сообщение # 148 |
Новичок
| наш рейд перед Назгулом) через пару мгновений мы идем в бой))))
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 05-11-10, 08:41 | Сообщение # 149 |
Продвинутый флудер
| Ребята, я не знаю, в чём причина моего поведения в последнее время, но я чувствую, что веду себя неадекватно - срываюсь, грублю, злюсь и т.д. Это никак не вызвано чем то с вашей стороны, а просто мой ужасный характер почему то именно в последние дни выходит из под контроля Я вас очень прошу - простите меня, я очень очень постараюсь держать себя в руках! Без вас я ничто, а вы для меня всё! Я не знаю, что со мной, но прошу - не обижайтесь, потерпите чуть чуть, я обещаю придти в норму
|
|
| |
Нодарий | Дата: Пятница, 05-11-10, 10:24 | Сообщение # 150 |
Флудер
| Хал, а ты когда чувствуешь что что-то не то, сделай так как кот на твоём аватаре) А вообще бывает у каждого и у каждого свои на то причины. Приходи поскорей в норму)
|
|
| |
|
|