Неролевые ники в содружестве
|
|
|
|
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 08:19 | Сообщение # 31 |
Тиран и Узурпатор
Статус: Offline
| да, плащики из Торохаммаса еще и красивые, так что можно в Форохеле устроить экстерминатус
|
|
| |
gloriuss | Дата: Среда, 08-09-10, 08:24 | Сообщение # 32 |
Флудер
| всех девушек теплыми плащами из шкуры мамонта, и красивыми браслетами из панциря черепахи
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Валамир | Дата: Среда, 08-09-10, 08:30 | Сообщение # 33 |
Тиран и Узурпатор
| а не устроить ли нам РП-мероприятие? например, пикник на лоне природы или банальную домашнюю пьянку "господа, а давайте искупаем коней в шампанском? или хоть кота пивом обольем?"
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 09:27 | Сообщение # 34 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) а не устроить ли нам РП-мероприятие? например, пикник на лоне природы или банальную домашнюю пьянку "господа, а давайте искупаем коней в шампанском? или хоть кота пивом обольем?" Я за) Готов опять напрячь свои ролевые извилины на благо Альмареи)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валентино | Дата: Среда, 08-09-10, 10:37 | Сообщение # 35 |
Странник
| да это было б здорово)) мероприятие надо провести обезательно
ЛУЧШЕ ПИВА ТОКА ПИВО ВЫПИТОЕ С ДРУЗЬМИ)))
|
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 08-09-10, 10:39 | Сообщение # 36 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валентино) да это было б здорово)) мероприятие надо провести обезательно Я знал, что ты будешь не против) и поздравляю с почином на сайте Альмареи! Пиши и да прославится имя твоё среди флудеров!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Валентино | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:25 | Сообщение # 37 |
Странник
| ктати как вам моя аватарка?)))
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-09-10, 13:33 | Сообщение # 38 |
Продвинутый флудер
| Хорошая, но ты какой то тощий! Срочно кушать, напряжём поваров гильдии!
|
|
| |
Валентино | Дата: Пятница, 10-09-10, 14:17 | Сообщение # 39 |
Странник
| Халберт раскажи плиз как сделать картинку такую как у тебя на подпись и как её потом вставить в подпись эту)пожалуста)
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-09-10, 14:32 | Сообщение # 40 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валентино) Халберт раскажи плиз как сделать картинку такую как у тебя на подпись и как её потом вставить в подпись эту)пожалуста) открываешь программу paint, которая есть в любом виндоусе в стандартных программах, открываешь в этой программе какую нибудь симпатичную картинку, пишешь на ней свой ник и содружество и готово) свою подпись делал в этой программе, а листики и цветочки копировал с этого сайта любовно и кропотливо вставлял вручную - долго и муторно, зато эксклюзив!
|
|
| |
Валамир | Дата: Пятница, 10-09-10, 14:44 | Сообщение # 41 |
Тиран и Узурпатор
| Халберт, тебе нужно было написать не воитель 65 лвл, а Флудер 65 лвл, сильная элита
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 10-09-10, 14:51 | Сообщение # 42 |
Продвинутый флудер
| Quote (Валамир) Флудер 65 лвл, сильная элита Шутишь? Я уже давно рейд-босс!
|
|
| |
gloriuss | Дата: Пятница, 10-09-10, 16:18 | Сообщение # 43 |
Флудер
| я ЗА рп-мероприятие!!!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Эрадан | Дата: Понедельник, 20-09-10, 21:37 | Сообщение # 44 |
Странник
| Хто тут про пЫво говорил?)))) я тильки "за" наздравуриться на лоне природы)))) Добавлено (20-09-10, 21:37) --------------------------------------------- Дядя Халберт, а дядь Халберт *дёрнул за рукав* а возьмите меня во флудеры))))
|
|
| |
Халберт | Дата: Вторник, 21-09-10, 00:20 | Сообщение # 45 |
Продвинутый флудер
| Quote (Эрадан) Дядя Халберт, а дядь Халберт *дёрнул за рукав* а возьмите меня во флудеры)))) Никто не сделает тебя флудером кроме тебя самого, юный падаван! Только помни - флуд без причины - признак ... плохой квалификации флудера!) пишите все то, что вас волнует, что думаете по тому или другому поводу - и вас услышат!) ну и на счетчике постов это тоже отразится!
|
|
| |