Скрины.
|
|
Нодарий | Дата: Пятница, 24-09-10, 10:38 | Сообщение # 106 |
Флудер
Статус: Offline
| Угораздило меня ограбить дом злого мага и этот гад превратил меня в курицу( Я тут узнал как можно снять проклятие, но это надо отправляться в путешествие по всему средиземью. Вот такая печальная история( Любуйтесь моим новым обличием, блин
Сообщение отредактировал Нодарий - Пятница, 24-09-10, 10:45 |
|
| |
gloriuss | Дата: Пятница, 24-09-10, 10:41 | Сообщение # 107 |
Флудер
| ахахах Нодарий)))) это как же так?))
Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Нодарий | Дата: Пятница, 24-09-10, 10:42 | Сообщение # 108 |
Флудер
| Это попандос Глорррр))))
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 24-09-10, 10:43 | Сообщение # 109 |
Продвинутый флудер
| Нодар, великолепные фотки!!! Я тоже так хочу) Может и займусь как нибудь! Просто я и раньше в играх терпеть не мог заданий, которые можно было почти в самом конце провалить и начинать сначала, а теперь еще более ленивый стал!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Пятница, 24-09-10, 16:18 | Сообщение # 110 |
Новичок
| самый эпичный квест))) я даже не знаю, сделал ли его кто-нибудь полностью на руоффе, или нет)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
|
| |
Нодарий | Дата: Пятница, 24-09-10, 17:26 | Сообщение # 111 |
Флудер
| Я сегодня его сделал) Скрин плащика позже выложу) Проклятие развеяно и я снова человек)
Сообщение отредактировал Нодарий - Пятница, 24-09-10, 17:27 |
|
| |
Нодарий | Дата: Пятница, 24-09-10, 18:26 | Сообщение # 112 |
Флудер
| Ну вот) Маг оказался вовсе и не злой, а просто хотел мне таким образом показать, что занимался я не хорошим делом. Побегав в обличье курицы, я это хорошо понял, ибо времени на раздумья было навалом. В общем я стал честным и добрым взломом) В знак моего осознания и просветления маг подарил мне этот великолепный плащ) Как хорошо встретить на своём пути хороших людей)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Пятница, 24-09-10, 18:43 | Сообщение # 113 |
Королева Всея Всего
| красивый плащик
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 24-09-10, 19:58 | Сообщение # 114 |
Продвинутый флудер
| Quote (Нодарий) Ну вот) Маг оказался вовсе и не злой, а просто хотел мне таким образом показать, что занимался я не хорошим делом. Побегав в обличье курицы, я это хорошо понял, ибо времени на раздумья было навалом. В общем я стал честным и добрым взломом) В знак моего осознания и просветления маг подарил мне этот великолепный плащ) Как хорошо встретить на своём пути хороших людей) Дух писателя живет в каждом - и это хорошо! Поздравляю, эпическое достижение, не меньше!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Нодарий | Дата: Пятница, 24-09-10, 20:31 | Сообщение # 115 |
Флудер
| Спасибо)
|
|
| |
Халберт | Дата: Пятница, 24-09-10, 21:20 | Сообщение # 116 |
Продвинутый флудер
| Нодарий, а твоя новая аватарка во первых в тему, во вторых - просто очень милая!) где достал?
|
|
| |
Нодарий | Дата: Пятница, 24-09-10, 22:56 | Сообщение # 117 |
Флудер
| На просторах инета случайно встретил) Вижу идёт мне на встречу, вот и подумал, дайка и прилеплю себе)
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Вторник, 16-11-10, 21:45 | Сообщение # 118 |
Новичок
| нфс андеркавер) мой ламборгини галлардо) жалко ток на ноуте толком графику нормальную не выставить..... ну и лотус заодно.....)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Вторник, 16-11-10, 22:30 |
|
| |
Халберт | Дата: Среда, 17-11-10, 09:19 | Сообщение # 119 |
Продвинутый флудер
| Нодар таки налепил волчика на аватарку) Какие у волка брови густые!
|
|
| |
Нодарий | Дата: Среда, 17-11-10, 10:15 | Сообщение # 120 |
Флудер
| Хе)
|
|
| |