С днем рожденья, Ронале!
|
|
Ронале | Дата: Понедельник, 20-09-10, 14:21 | Сообщение # 16 |
Странник
Статус: Offline
| Спасибо, ребята У меня просто нет слов... Добавлено (20-09-10, 14:21) --------------------------------------------- Кстати, а сколько роз на открытке в вазе? 16? Или у меня что-то со зрением к вечеру случилось? Я ещё жить хочу, однако...
Сообщение отредактировал Ронале - Понедельник, 20-09-10, 14:17 |
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 20-09-10, 14:36 | Сообщение # 17 |
Продвинутый флудер
| Quote (Ронале) Кстати, а сколько роз на открытке в вазе? 16? Или у меня что-то со зрением к вечеру случилось? Я ещё жить хочу, однако... Только девушке придет в голову мысль считать розы на открытке!!! Роня, спешу тебя успокоить - это фотография, т.е. плоское изображение трехмерного объекта! Отсюда делаем вывод - часть роз с другой стороны букета не видна и общее количество определить невозможно! так что не заморачивайся и радуйся жизни! у тебя есть всё что для этого надо - День Рождения и любящие тебя друзья!
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 20-09-10, 16:16 | Сообщение # 18 |
Королева Всея Всего
| Quote (Ронале) Кстати, а сколько роз на открытке в вазе? 16? Или у меня что-то со зрением к вечеру случилось? blink Я ещё жить хочу, однако... devil вот уж не заморачивалась сколько роз в вазе... ЗЫ а размер шрифта, общая цветовая гамма устраивает?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
Халберт | Дата: Понедельник, 20-09-10, 16:34 | Сообщение # 19 |
Продвинутый флудер
| Quote (Аирэ) ЗЫ а размер шрифта, общая цветовая гамма устраивает? Quote (Ронале) Спасибо, ребята У меня просто нет слов... - Аирэ, это ответ на твой вопрос)
Вы можете любить своих друзей, вы можете ненавидеть своих друзей - но вам от них никуда не деться! Без них вы пустое место! ;)
|
|
| |
Брохад | Дата: Понедельник, 20-09-10, 17:12 | Сообщение # 20 |
Странник
| Роня с ДНЮХОЙ!!!! Извини, что так поздно поздравляю, у тебя наверн уже закончился день =))))) Всего всего тебе, что хочешь!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |
Аирэ | Дата: Понедельник, 20-09-10, 17:47 | Сообщение # 21 |
Королева Всея Всего
| Quote (Халберт) - Аирэ, это ответ на твой вопрос) удовлетворилась)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.
|
|
| |
ДушеловЪ | Дата: Понедельник, 20-09-10, 19:17 | Сообщение # 22 |
Новичок
| с днём варенья)
Вот бог поверженный лежит – он пал, и низко пал. Мы для того и строили повыше пьедестал.
Сообщение отредактировал ДушеловЪ - Вторник, 21-09-10, 01:14 |
|
| |
Ронале | Дата: Вторник, 21-09-10, 06:41 | Сообщение # 23 |
Странник
| --------------------------------------------- Кстати, а сколько роз на открытке в вазе? 16? Или у меня что-то со зрением к вечеру случилось? Я ещё жить хочу, однако... Да ладно Вам... Уж и подурковать нельзя Аирэ, замечательная открытка получилась Бро, Ади - спасибо за поздравления
|
|
| |