«Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья» - 11 Сентября 2009 - Альмарея Рена

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Ваши действия при виде крипа на Эттенских высотах?
1. с криком "за Родину!за Сталина!" надавать люлей
2. я пацифист и мне до звезды ваши Эттены
3. помахать лапой/хвостом/палкой объединиться в пати и надавать люлей эльфам/гномам/хоббитам и людям
4. найти единомышленника, тоже видящего крипа, объединиться и ждать у респа
Всего ответов: 32

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » «Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья»
«Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья»
18:26
Вслед за своими западными коллегами мы спешим поделиться с вами первой информацией о новом готовящемся дополнении «Властелин Колец Онлайн: Осада Лихолесья».

Это дополнение расширит виртуальный мир Средиземья, добавив новый регион – темное, зловещее и коварное Лихолесье, где завершится эпическая линия Тома II. Кроме того, игроков ждут повышение максимального уровня развития персонажа, новые земли, набор новых инстансов – крепость Дол Гулдур, а также улучшения в механике боя и системе развития легендарных предметов. В игре появится режим «Схватки», который позволит игрокам командовать солдатами - NPC.

Новые возможности, доступные после выхода дополнения:
  • Завершение эпической линии Тома II. Владыки Келеборн и Галадриэль готовы повести эльфов на битву с полчищами орков. Сражаясь рука об руку с войсками Лориэна, игроку предстоит дойти до самого Дол Гулдура, крепости Кольценосцев. «Осада Лихолесья» будет включать в себя Книгу 9 и Эпилог истории, рассказанной в «Копях Мории».
  • Повышение максимального уровня развития персонажа. Планка поднимется до 65-го уровня – а значит, игроку станут доступны новые таланты и умения.
  • Новый игровой режим: «Схватка». В игре появятся особые инстансы, предлагающие игрокам собрать отряд NPC и повести их в сражение. По мере достижения побед NPC будут повышать свое мастерство.
  • Новая возможность: «Защита мира». Игроки и братства смогут перемещаться в те места Средиземья, где идет война и нужна их помощь.
  • Новый инстанс: Дол Гулдур. Игроков ждут опасные приключения в темницах, конюшнях и на аренах крепости Кольценосцев, рассчитанные на братства из 3-х и 6-ти человек. Самые отважные обитатели Средиземья смогут попробовать свои силы в рейде, рассчитанном на 12 игроков, и сразиться с одним из Слуг Кольца!
  • Улучшение существующих элементов игры. Существенные улучщения ожидают механику боя и систему развития легендарных предметов. Игроки смогут создавать предметы Второй и Третьей эпохи из сырья и развивать их до 60-го уровня. Появятся новые наследия и титулы, а также четвертое гнездо для руны, что значительно усилит легендарное оружие.

Выход нового дополнения на американских серверах ожидается уже этой осенью. Мы постараемся запустить "Осаду Лихолесья" на русских серверах с минимальной задержкой по сравнению с западным релизом.

Ну вот, собственно долгожданное обновление. Есть правда несколько камушков. Во-первых, уровень апнут только до 65, что не очень радует. Во-вторых, дополнение будет платное, около 600р ориентировочно.

Но я думаю будет интересно :)
Просмотров: 625 | Добавил: Аирэ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Последние сообщения с официального форума игры

 
Название темы
Автор
Дата, время

Перейти на официальный форум